Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский КВН-щик Александр Полетаев попал в аварию

, ИА "Амител"

Сегодня, 3 августа, ориентировочно в 18:20 человек очень похожий на известного на Алтае КВН-щика Александра Полетаева попал в аварию, прямо на глазах полицейских и нашего читателя Константина Ганова.

Авария произошла на пересечении улиц Ядринцева и Строителей, прямо напротив стриптиз-клуба "Кама-сутра", можно сказать, "на ровном месте": человек похожий на КВН-щика сдавал назад и не заметил черную иномарку, хозяевам которой придется ремонтировать левую дверь и крыло.

Находившиеся рядом сотрудники полиции, которые частенько останавливаются в этом месте для покупки лимонада "Тархун" в расположенной напротив стрип-клуба пивнушке, сначала немножко подождали, чтобы КВН-щик и пострадавшая сторона предварительно выяснили отношения (драться они постеснялись, полиция же рядом), а потом подошли и подключились к выяснению диспозиций участников ДТП (этот момент наш читатель запечатлел на фотокамеру).


Фото Константина Ганова


Комментарии

4.08.2013 07:36
Прт

Скандалы, интриги, расследования!

4.08.2013 08:20
- гость -

Так, не понял. Они все (человек похожий на КВН-щика, хозяева черной иномарки, частенько останавливающиеся инспекторы за лимонадом и читатель Константин Ганов) выходили из Кама-Сутры и тут такое началось? Воистину скандал, интриги, расследования.

4.08.2013 08:37
- гость -

Про Тархун бывший пресс-секретарь КПРФ написал? Похоже, стиль КГ.

5.08.2013 10:20
- гость -

это реклама лимонада "Трахун"

5.08.2013 12:25
- гость -

Про полисменов и Тархун поржал от души!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей