Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Даже фантика не оставили: воспитанники школьного лесничества Каменского района очистили от мусора берег Оби

, ИА "Амител"
Неравнодушные к окружающей среде ребята из школьного лесничества при Столбовской средней школе Каменского района организовали экологическую акцию. Вооружившись перчатками и мешками для мусора, ребята совместно с каменскими лесоводами ликвидировали на берегу реки Оби несанкционированную свалку площадью 1 гектар, сообщает пресс-служба управления лесами Алтайского края.

Акция состоялась недалеко от села Дресвянка Каменского района. Как отмечает начальник отдела обеспечения полномочий в области лесных отношений по Каменскому лесничеству краевого управления лесами Анатолий Семенец, в этом году подобное мероприятие проходит уже в третий раз.

–  На это место, которое мы привели в порядок, было страшно смотреть, – сетует он. – Люди из деревни несли сюда всё, что не лень. Бутылки, битая посуда, пищевые отходы – чего здесь только не было! За полтора часа мы собрали около пятидесяти мешков с мусором. Ребята очень ответственно подошли к этому мероприятию: на месте свалки даже фантика не оставили. Хотелось бы выразить благодарность работникам лесного предприятия "Каменский ЛДК", которые предоставили технику, чтобы вывезти весь этот хлам.


Комментарии

31.10.2013 11:55
- гость -

А название такое, как будто кондитерскую фабрику ограбили))))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...