Новости

Более 130 человек удалили с ЕГЭ во вторую волну сдачи экзамена

, ИА "Амител"
В дополнительный период проведения единого госэкзамена (ЕГЭ) за наличие телефонов и справочных материалов из аудиторий были удалены 133 учащихся. Кроме того, 300 меток с подозрением на нарушения поставили общественные наблюдатели в режиме онлайн на портале smotriege.ru.

По итогам анализа этой работы свое подтверждение нашли 30% замечаний. При этом система видеонаблюдений позволяла выявлять нарушителей не только во время экзаменов, но и по итогам просмотра видеозаписей, пишет ИТАР-ТАСС.

Дополнительный период сдачи ЕГЭ проходил с 7 по 16 июля, сдать экзамены в ходе второй волны имели возможность выпускники прошлых лет, а также те, кто не смог сдавать ЕГЭ в основной период по уважительной причине, например по болезни. В общей сложности во второй волне сдачи госэкзаменов в 2014 году приняли участие около 45 тыс. человек.

Комментарии

31.07.2014 13:41
- гость -

Заканчивал школу в 85г. Может уже чего не понимаю, но что это такое - ЕГЭ? Его цель? Привести Россию к полной безграмотности? Были и в наше время полные двоечники, но им давали шанс, их не "пристреливали". Получается, что человек не сдавший ЕГЭ, это человек без будущего, это потециальный бомж, алкоголик, Рассиянинн.

31.07.2014 13:42
- гость -

И самое смешное, что общественные наблюдатели, надзиратели и законодатели сами, когда учились пользовались шпорами, а сейчас вводят карательные меры.

31.07.2014 14:02
яя

а как детей запугивают в школе этим экзаменом - жуть!

31.07.2014 15:14
Океана

Жуть нагоняют здесь комментаторы, которые действительно не имеют понятия о современных экзаменах. А истина ну очень простая: учиться надо и учить, и тогда в любой форме экзамен сдать легко и просто.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей