Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Московский депутат потребовал проверить сериал "Интерны" на гей-пропаганду

, ИА "Амител"
Депутат от "Справедливой России" потребовал заблокировать два эпизода сериала "Интерны" за гей-пропаганду. Парламентарий отметил, что в эпизодах утверждается, что "здоровое непринятие гомосексуальных браков является гомофобией и чем-то неправильным".
Депутат московского муниципального округа Якиманка от фракции "Справедливая Россия" Дмитрий Захаров потребовал проверить две серии "Интернов" на ЛГБТ-пропаганду. Соответствующее обращение он направил в Роскомнадзор и выложил текст письма в своем Twitter-аккаунте.


В заявлении Захаров обратил внимание на две серии из четвертого сезона — 69-ю (249-ю) и 71-ю (251-ю). По словам депутата, в этих эпизодах утверждается, что "здоровое неприятие гомосексуальных браков является гомофобией и чем-то неправильным" и "усыновление детей гомосексуалистами — это нормально". Захаров считает, что это нарушает российское законодательство.

Также в заявлении подчеркивается, что в этих эпизодах один из персонажей — Фил Ричардс, который защищает гомосексуальные браки, "изображен в позитивном свете". "К другим сериям, где присутствует персонаж Фил Ричардс, претензий нет, так как в них гомосексуализм выставляется в правильном свете — как отклонение и повод для шуток и подколов", — написал парламентарий. Он потребовал заблокировать данные серии в интернете, снять их с эфира и вынести предупреждение руководству телеканала ТНТ, который транслирует сериал.

Ситком "Интерны" вышел на экраны в 2010 году. Сериал посвящён рабочим будням молодых неопытных интернов, постоянно попадающих в смешные и нелепые ситуации. Их руководитель — циничный доктор Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин). В 2011 году сериал получил телевизионную премию "Золотой Носорог" как лучшая ситуационная комедия. В начале октября представитель телеканала ТНТ заявил, что четвертый сезон станет последним для сериала.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

12.10.2015 19:49
АлексейX

Как же Иван Охлобыстин это просмотрел?
Наверное потому что сам в этом сериале снимается?

12.10.2015 20:01
зяба

больше треша!!!!)))

12.10.2015 20:26
Sergant of Russia

Видимо господин Захаров не столь внимательно наблюдал за Филом Ричардсом.
В одной из серий Фил отговаривает двух "глиномесов" играть свадьбу и усыновлять ребенка, говоря при этом (Цитата)"Это вам не Америка, твою мать !!! Это охренеть какая разница - воспитываться в семье геев в Америке или жить в семье пид**сов в России !"

12.10.2015 21:29
C299792458MPS

Депутат - дэбил

13.10.2015 10:22
- гость -

На корню задавить! Правильно

13.10.2015 12:25
- гость -

Самая яркая гей-пропаганда - показывать в новостях московских депутатов

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей