Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

GM планирует инвестировать 4 млрд евро в Opel до 2016 года

, ИА "Амител"
Совет директоров GM обнародовал свои обязательства по инвестированию в Opel.

Совет директоров General Motors на встрече в Рюссельсхайме особое внимание уделил своим обязательствам перед брендом Opel и Германией. Эти заявления нашли свое отражение в обширной инвестиционной программе, согласно которой GM инвестирует 4 млрд евро в Германию и Европу в целом в срок до 2016 года, сообщили в российском представительстве автоконцерна.

"Будучи глобальной автомобильной компанией, GM нуждается в сильном европейском присутствии, и это касается как подразделений проектирования и разработки, так производства и продаж. Opel – ключевая составляющая нашего успеха, и мы как материнская компания оказываем бренду всестороннюю поддержку", – заявил президент и председатель правления GM  Дэн Акерсон.

Доктор Карл-Томас Нойман, председатель совета директоров Adam Opel AG, подчеркнул, что для Opel огромная честь принимать у себя членов Совета директоров GM: «Совет директоров еще раз однозначно дал понять, что наш десятилетний план DRIVE!2022, предполагающий восстановление прибыльности в течение пяти-шести лет, полностью поддерживается материнской компанией». Большая часть инвестиций пойдет на разработку и продвижение моделей Opel. До 2016 года Opel представит 23 новые модели и 13 новых силовых установок.



Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей