Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Пятигорске спор водителей завершился массовой дракой

, ИА "Амител"
Сотрудники полиции предотвратили массовую драку в Пятигорске.

3 сентября в дежурную часть полиции города Пятигорска от экипажа ДПС поступила информация о том, что на одной из улиц происходит драка. Для проверки информации на место происшествия был направлена следственно-оперативная группа. Подробности инцидента сообщает сгеодня, 4 сентября, пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Прибывшие сотрудники органов внутренних дел установили, что между двумя группами молодых людей возник конфликт. Потасовка переросла в драку, поводом для которой послужило нарушение правил дорожного движения одним из участников конфликта. Сотрудниками полиции приняты все необходимые меры для предотвращения драки и недопущения негативных последствий.

Несколько человек с телесными повреждениями были доставлены в медицинское учреждение. Один из инициаторов конфликта был задержан и доставлен в отдел полиции. У 23-летнего жителя Кисловодска было изъято травматическое оружие.

В настоящее время сотрудниками полиции реализуется комплекс мероприятий, направленных на выяснение обстоятельств произошедшего. Ситуация находится на контроле у руководства Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.



Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< сентябрь 2013 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30