Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Что такое услуга экспресс переезда?

, ИА "Амител"
Специалисты мувинговой компании рассказали об особенностях услуги

Есть услуги, над актуальностью которых время не властно. К таковым можно отнести переезд. Люди постоянно съезжают с квартир, офисов, загородных домов и т.д. Но если раньше процессом транспортировки имущества они занимались сами, то сегодня преимущественная часть населения отдает предпочтение мувинговым компаниям.

В Барнауле существует большое количество компаний, которые занимаются экспресс-переездом. Каждая из них, призывая, заказать профессиональный переезд у них, способна аргументировано доказать все преимущества своих услуг. Нужно знать, что отличительная черта экспресс-переезда – оперативность без ущерба для качества выполняемых работ.
Она достигается за счет:

  • грамотной организации процесса;
  • привлечения оптимального числа грузчиков;
  • применения качественных упаковочных материалов и оборудования.

При заказе экспресс-переезда в мувинговой компании клиент может полностью устраниться от процесса. Все операции выполняют сотрудники фирмы, и делают они это строго в рамках рабочего плана. Его составляет оценщик, который предварительно выезжает на объект.

Возможности экспресс-переезда

Например, недорогой квартирный переезд по Москве проходит быстро и безопасно. Связано это с тем, что для сотрудников организации подобный процесс – ежедневная, привычная и хорошо знакомая работа. 

Если человек был вынужден съехать с квартиры и ему пока некуда отвезти свое имущество, он всегда может оформить его временное хранение на складе мувинговой компании. Подобная услуга предоставляется в рамках юридического договора, и за сохранность своих вещей человек может не переживать. Он просто получит необходимую отсрочку, чтобы найти новое подходящее жилье и уже туда перевезти имущество.

С необходимостью экспресс-переезда чаще сталкиваются офисные организации. Причин для такого события множество, но неизменной остается одна – нежелание прерывать рабочий процесс компании. Добиться этого можно, если организовать переезд в другой офис силами профессионалов.

Услуга будет предоставлена не только в самом оперативном режиме, но и в любое удобное для заказчика время. Идеальный вариант – ночь, выходной или праздничный день.

В ходе проведения переезда сотрудники мувинговой компании особое внимание уделяют упаковке и маркировке личных вещей работников офиса, техники, мебели. Все имущество с предельной аккуратностью погружается в машину, фиксируется ремнями безопасности и доставляется на новый адрес по кратчайшему маршруту движения. Если предоставляется услуга "под ключ", вещи в новом офисе расставляются по местам, подключается техника и вывозится мусор. Сотрудникам остается просто разложить на столе личные вещи и сразу приступить к выполнению своих непосредственных обязанностей.


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +73852594466

Комментарии

29.03.2017 15:24
- гость -

ага потом ищи свищи свои манатки по городу

29.03.2017 15:53
- гость -

- заказывали экспресс-переезд?
- ????
- а ну быстро на улицу!!!1

29.03.2017 16:22
- гость -

это просто вместо алкашей грузчиков приходят студенты качки!

29.03.2017 16:22
- гость -

мувинговой компании - сажать уже надо за то что русский язык не уважают. из принципа никогда в жизни не обращусь в мувинговую компанию. это каким же надо быть извращем что б так газель с грузчиками обозвать. тьфу на вас бестолочи!

29.03.2017 17:43
- гость -

Просто гренка на может стоить 50$, а круатон может.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей