Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бронировать отели Москвы жители Барнаула смогут через сайт Hotellook

, ИА "Амител"
С помощью интернет-ресурса можно быстро и выгодно забронировать любой отель в Москве

Поездка в Москву из города Барнаула, неважно, связана она с работой, отдыхом, учебой или желанием лично ознакомиться с известными достопримечательностями столицы, будет хлопотной, если не решить заранее, где остановиться. Искать место для ночлега по приезду — не совсем разумное решение. Оно влечет за собой дополнительные хлопоты. К тому же обойти много мест быстро не получится, а значит, можно прогадать с ценой.

В помощь жителям города Барнаула, которым нужно на некоторое время остановиться в Москве, был создан специализированный интернет-ресурс Hotellook. Здесь представлены все гостиницы Москвы с подробными описаниями и ценами. Сотрудники проекта отбирают выгодные предложения со скидками и дают о них информацию на первых страницах. Самая большая скидка, которая была найдена Hotellook для своих клиентов, — 60 %.

Hotellook поможет запланировать дешевую поездку в Москву

Поскольку стоимость отелей столицы во многом зависит от времени года, дат, на сайте приведены удобные графики. Изучив их, можно понять динамику изменения цен на гостиницы и хостелы в Москве.

Так, например, дешевле всего останавливаться в городе в мае, а к середине августа цены возрастают в 2-3 раза. Если же бронировать отель более чем за 10 дней, можно получить хорошую скидку (до 47 %).

На Hotellook найти подходящее место для отдыха сможет каждый. Здесь представлены отдельными группами и варианты эконом-класса, и отели, расположенные недалеко от аэропорта, и идеальные решения для людей, которые предпочитают путешествовать в одиночестве.

Как пользоваться поисковой системой Hotellook?

Простая и интуитивно понятная навигация позволяет использовать сайт Hotellook даже людям, которые не совсем дружат с компьютером. На главной странице интернет-ресурса нужно ввести в форму название города, в который планируется поездка, или сразу название отеля, в котором хочется остановиться. Система тут же проведет анализ актуальных предложений и выдаст все варианты, удовлетворяющие заданным критериям поиска.

Путешественнику же останется только изучить данные, сравнить цены и окончательно определиться с выбором. Если он решит сразу забронировать гостиницу или хостел, система автоматически перенаправит его на сайт партнера, где можно будет оформить бронь в режиме онлайн.

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

22.08.2017 14:27
Мария

Очень удобный сервис. Обычно все цены смотрю там. Чаще всего отели бронирую на букинге, но если хотеллук показывает, что у островка или агоды сильно дешевле, предпочту сэкономит.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей