Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

ФАС: увеличение акцизов на топливо несущественно повлияет на цены

, ИА "Амител"
Фото: vostokmedia.com

Фото: vostokmedia.com

Заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин заявил, что грядущее повышение акцизов на топливо существенным образом не скажется на цене для конечных потребителей, сообщает РИА "Новости".

Голомолзин отметил, что если повышение акцизов на 50 копеек будет включаться в общие темпы инфляции, то радикального роста цен на топливо не произойдет.

Чиновник отметил, что наиболее важным моментом будет являться дальнейшее движение в налоговом маневре и способы его завершения в новых экономических реалиях.

Он также подчеркнул, что ранее случались изменения акцизов на гораздо большую величину.

Накануне министр финансов России Антон Силуанов сообщил, что правительство РФ одобрило внеочередное увеличение акцизов на топливо. Причем ожидаемое увеличение акцизов несколько выше, чем предусматривает законодательство.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

19.09.2017 21:50
ф каЦке

Да сам факт увеличения стоимости говорит о компетентности как ФАС так и Мин. Финансов, сколько можно выгребать карман работяг.
Ведь кто-то льет в бак 50л за месяц, а кто-то сотни литров в день.....
Где справедливость?

19.09.2017 21:51
ф каЦке

эээээх

19.09.2017 22:15
- гость -

Хорошо, что Правительство России твердо стоит на своем - не повышает и не меняет налоговое законодательство. Уже который раз. Ясные и понятные правила вселяют в россиян оптимизм и уверенность.

20.09.2017 06:27
витя

вот опять наглая ложь! не первый раз!

20.09.2017 10:08
iOne

важным моментом будет являться дальнейшее движение в налоговом маневре и способы его завершения в новых экономических реалиях.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей