Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцы смогут подарить "жизнь на всю оставшуюся жизнь" людям в хосписе

, ИА "Амител"
Покупатели книги "Дети Ноя" в магазинах "Читай-город" по всей стране помогут пациентам хосписов

В книжных магазинах "Читай-город" по всей стране стартовал благотворительный проект, который поможет любому ощутить себя нужным и счастливым. Все, что для этого надо сделать, - купить особенную книгу Эрика-Эмманюэля Шмитта "Дети Ноя".

Половина средств, вырученных от продажи каждого экземпляра, будет перечисляться в фонд помощи хосписам "Вера". Эта маленькая, но очень искренняя книга позволит оказать большую помощь неизлечимо больным. И понять, что сделать что-то хорошее для других, даже незнакомых людей, — простой способ стать счастливее самому.

В повести "Дети Ноя" описана трогательная история самоотверженной дружбы католического священника и бельгийского мальчика на фоне трагедии Второй мировой войны. Ее автор – один из самых известных французских писателей, лауреат Гонкуровской премии, обладатель Гран-при Французской академии и других престижных наград. Специальное издание этой книги, выпущенное Издательской Группой "Азбука-Аттикус", продается эксклюзивно в сети книжных магазинов "Читай-город".

"Сегодня книжные магазины – часть гуманной городской среды, а чтение – важная составляющая нашей культуры. Забота о близких, помощь другим людям – также показатель культурного уровня общества. Для нас очень важна возможность объединить книгу и отношение людей друг к другу. Мы  предлагаем образованным, культурным, увлеченным людям по всей стране  проявить себя и поучаствовать в благородном деле.  Для одного человека это небольшие, простые и доступные усилия, но все вместе мы можем оказать серьезную помощь пациентам хосписов. Мы искренне верим, что книги действительно помогают нам менять жизнь к лучшему – и не только свою, но и чью-то еще", — поделился генеральный директор сети книжных магазинов "Читай-город" Михаил Иванцов.

Данный проект объединил сеть книжных магазинов "Читай-город", Издательскую Группу "Азбука-Аттикус" и Благотворительный фонд "Вера" в общем стремлении — помочь неизлечимо больным прожить последние дни с достоинством и без боли. Теперь его участниками могут стать неравнодушные читатели из самых разных городов России. Покупая книгу "Дети Ноя", они дарят пациентам хосписов "жизнь на всю оставшуюся жизнь".

Книга Эрика-Эмманюэля Шмитта "Дети Ноя" во всех магазинах сети "Читай-город" и в интернет-магазине www.chitai-gorod.ru
Адреса магазинов в Барнауле:
Павловский тракт, д. 251в
ТРЦ "Европа", 2 этаж

пр-т Красноармейский, д. 47 А 
ТЦ "СИТИ-ЦЕНТР", 2 этаж

пр-т Ленина, д. 102в
ТРЦ "Пионер", 4 этаж

пр-т Ленина, д. 47
ул. Антона Петрова, д. 219б
ТРЦ "Огни", 1 этаж

Павловский тракт, 188, ТРЦ "Арена", 1 этаж
пр-т Строителей, 117, ТРЦ "Галактика", 3 этаж

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей