Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Составлен список самых переоцененных актеров 2017 года

, ИА "Амител"
Возглавил рейтинг Марк Уолберг

Фото: hdwallpapersbackgrounds.us

Американский журнал Forbes опубликовал топ-5 переоцененных актеров уходящего года. Об этом пишет "Лента.ру".

Возглавил список звезда "Трансформеров" Марк Уолберг. В сообщении говорится, что каждый потраченный на артиста доллар он превратил лишь в 4,4 доллара. При этом данное обстоятельство не помешало Уолбергу стать самым высокооплачиваемым актером текущего года. Он успел сняться в таких лентах, как "Здравствуй, папа, Новый год! 2", "День патриота" и "Трансформеры: Последний рыцарь".

На второй позиции расположился Кристиан Бэйл, вернувший продюсерам 6,7 доллара на каждый заработанный доллар. В текущем году он снялся в картине "Обещание", которая посвящена геноциду армян 1915 года.

Замыкает тройку лидеров рейтинга Ченнинг Татум, который принес создателям фильмов с его участием 7,6 доллара на каждый выплаченный ему 1 доллар гонорара. Актер снялся в таких лентах, как "Kingsman: Золотое кольцо" и "Удача Логана", сериале "Товарищ детектив", а также поучаствовал в озвучке мультфильма "Лего Фильм: Бэтмен".

На четвертой и пятой строчках списка оказались Дензел Вашингтон, превративший каждый свой доллар в 10,4 доллара киностудий, и Брэд Питт с 11,5 доллара.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей