Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Путин повысил оклады судьям на 4% с 2018 года

, ИА "Амител"
Кроме того, Медведев утвердил постановление правительства, повышающее довольствие военнослужащих
Фото: русский-юрист.рф

Фото: русский-юрист.рф

Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении с 1 января будущего года должностных окладов судей всех уровней на 4%. Документ размещен на официальном портале правовой информации.

Из текста указа следует, что уже с начала следующего года оклады работников судебной системы увеличатся в 1,04 раза. Повышение затронет как судей Конституционного и Верховного судов, так и федеральных судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов, а также работающих в регионах мировых судей.

Кроме того, премьер Дмитрий Медведев утвердил постановление правительства, повышающее довольствие военнослужащих с 1 января 2018 года. Документ размещен на портале правовой информации.

"Повысить с 1 января 2018 года в 1,04 раза: размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту; размеры окладов по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву", — говорится в постановлении.

Также будут повышены оклады по специальным званиям сотрудников нацгвардии, органов внутренних дел, уголовно-исполнительной системы, противопожарной службы, таможенных органов и начальников фельдъегерской связи.

 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

27.12.2017 08:14
- гость -

Судейские - это святое, это охрана вертикали посягательств со стороны гражданского общества!

27.12.2017 09:57
Вася

Есть у меня один знакомый судья на пенсии . Пенсия 120 тыс. По моему врет,должна быть по больше.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей