Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Опубликованы кадры гибели мальчика в Сочи, провалившегося в ливневку

, ИА "Амител"
Две бригады спасателей искали унесенного ребенка через ливневую канализацию в Черное море
Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

В Сочи ребенок упал в ливневую канализацию, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщает "Пятый канал". 

Трагедия произошедшая в Лазаревском районе Сочи потрясла жителей России. Бабушка с мальчиком шли по улице, когда ребенок вдруг провалился в открытый люк.

Несчастная женщина запаниковала и звала на помощь прохожих, но те впали в ступор и совершенно не представляли, что делать с произошедшим. Отчаявшись бабушка бросилась в затопленный люк вслед за внуком. Очевидцы не стали удерживать женщину, а просто стояли рядом.

После поисков мальчик найден мертвым. Судьба женщины пока неизвестна. 

Администрация Сочи выразила искренние соболезнования в связи с гибелью ребенка. Как сообщили в мэрии, с отцом мальчика уже связались. Он 4 августа прибудет в Сочи из Татарстана, где проживает семья.

Между тем, жители Сочи массово жалуются на открытые ливневки и канализационные люки на улицах городах. По их словам, в них падают люди и проваливаются машины. 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

4.08.2018 08:41
- гость -

вот вам безопасный город курорт....халатность на лицо....потерять ребенка и маму для одному из родителей из-за бездарности и безнаказонности местных руководителей....ужас. Интересно, посадят дворника наверно

4.08.2018 12:59
АБОРИГЕН

4.08.2018 08:41
- гость -
Это в телевизоре про безопасность говорят?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей