Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Милонов предложил контролировать музыку, которую дети слушают в лагерях

, ИА "Амител"
Педагоги лагеря должны составлять список разрешенных для прослушивания песен
Фото: back-in-ussr.com

Фото: back-in-ussr.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя введенный в лагере в Новгородской области запрет на определенных певцов, заявил, что все сотрудники детских лагерей должны отслеживать, что слушают дети, пишет "Парламентская газета".

Руководство детского оздоровительно-образовательного центра "Олимпиец" в Новгородской области составило список исполнителей, которых запрещено включать на дискотеках в лагере. 15 августа стало известно, что в перечень попали Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Скриптонит, Тимати, Монеточка и другие. По словам начальника лагеря Ларисы Судиловской, исполнители попали в разряд запрещенных из-за наличия сексуального подтекста и ненормативной лексики в их песнях. Что касается Киркорова, то речь идет только о композиции "Цвет настроения синий".

По словам Милонова, педагоги лагеря должны составлять список разрешенных для прослушивания песен. 

"В детских коллективах должны быть ограничения, связанные с демонстрацией определенного контента, это нормально. Это не цензура, а возрастной ценз. Мы же не возмущаемся маркировкой 12+ и 18+ на фильмах. А песни — это такие же произведения, как фильмы", — подчеркнул депутат.

Что касается песен Бузовой, то, по словам Милонова, это безвкусица, которая приводит к искажению музыкального вкуса и отсутствию чувства эстетики у подрастающего поколения.

"Если бы моему ребенку кто-нибудь поставил Бузову, я бы этому человеку уши оторвал. Детям надо ставить детские песни", — добавил Милонов.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

16.08.2018 10:55
Filin

Только дэт, только блэк

16.08.2018 12:57
- гость -

Глубокое убеждение что дети должны петь детские песни и танцевать детские танцы. Думается что стремление одевать маленьких девочек как проституток и заставлять с придыханием петь о любви, танцуя при этом стриптиз или тверк, насаждается педофильской мафией.

16.08.2018 15:31
Барнаулец

Сегодня у меня дочь получила учебники-тетради по английскому языку. Решил посмотреть. На одной странице имеется фотография негра афроамериканца пропагандирующего употребление наркотиков (марихуану) Это известный рэпер-актер СНУБ ДОГ не скрывает своих пристрастий к наркотикам и периодически в своих клипах показывает как нужно их употреблять. Детям 12-13 лет (7 класс) дают пособия с его фотографией? Куда смотрит министерство образования.

16.08.2018 15:56
Иsтина

16.08.2018 15:31
Барнаулец

Зря зачеркнул истинное наименование изображенного в учебнике существа.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей