Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Всем спасибо: глава Барнаула оценил, как город пережил новогодние праздники

, ИА "Амител"
По словам градоначальника, зимние каникулы прошли без серьезных происшествий

Фото: Екатерина Смолихина/Amic.ru

Глава Барнаула Сергей Дугин оценил, как город пережил новогодние праздники, и выразил благодарность всем службам за работу в этот период.

"Новогодние праздники в Барнауле прошли без серьезных происшествий", — приводит слова градоначальника пресс-центр городской администрации. Об этом Дугин сказал на еженедельном совещании городских служб.

Докладывая о проделанной работе, председатель комитета по энергоресурсам и газификации Барнаула Александр Кощеев отметил: "Работа в праздничные дни организована в усиленном режиме, техническим персоналом проводились обходы и осмотры оборудования. В период с 30 декабря по 8 января серьезных коммунальных аварий не было. Во всех случаях выявления повреждений на объектах инженерной инфраструктуры восстановительные работы организованы в кратчайшие сроки. Контроль за ходом устранения осуществлялся ответственными дежурными администрации города, профильного комитета, администраций районов и предприятий".

Как отметил заместитель начальника — начальник полиции УМВД России по Барнаулу, полковник полиции Александр Майдоров, во время праздничных выходных обстановка в городе была спокойной, особо тяжких происшествий не зафиксировано.

Подводя итоги на совещании, Сергей Дугин поблагодарил все службы, задействованные в подготовке и проведении новогодних и рождественских мероприятий, а также в организации бесперебойной работы систем жизнеобеспечения краевой столицы.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей