Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жену священника затравили за участие в конкурсе красоты

, ИА "Амител"
Из-за резонанса священнослужителю пришлось сменить место работы
Жена священнослужителя Магнитогорской епархии подверглась жестокой травле в социальной сети за фото / Фото: из Instagram попадьи

Жена священнослужителя Магнитогорской епархии подверглась жестокой травле в социальной сети за фото / Фото: из Instagram попадьи

Жена священнослужителя Магнитогорской епархии подверглась жестокой травле в социальной сети, после того как выложила фото с конкурса красоты, сообщает Znak.

Началось все с того, что женщина приняла участие в конкурсе красоты "Ты уникальная" и разместила на своей странице в соцсети "ВКонтакте" фотографию с него.

После этого кто-то из возмущенных верующих скопировал фото жительницы Магнитогорска в один из популярных пабликов с подписью: "косметолог, владелица салона и попутно… попадья".

После этого на странице горожанки стали массово оставлять гневные комментарии, из-за чего ей даже пришлось закрыть профиль.

Этим дело не ограничилось. Как сообщил изданию священник, из-за общественного резонанса с фотографией жены ему пришлось сменить место работы – отправиться в село.

"Мое руководство приняло ко мне меры взыскания – меня перевели со службы в кафедральном соборе Магнитогорска служить в храм в селе Фершампенуаз", – рассказал поп.

Также он отметил, что его супруга сделала из истории выводы и поняла свои ошибки. При этом профессию она бросать не собирается – нигде ведь не написано, что попадья не может быть косметологом.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

13.04.2019 11:06
могиканин

а за оскорбление чувств верующих ее не посадили? странно,за неосторожное слово судят,а за такие художества ни матушку,ни батюшку в суд не потащили... а надо бы,если уж мода на мракобесие в 21м веке такая сильная.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей