Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кадыров прокомментировал приговор Кокорину и Мамаеву

, ИА "Амител"
Глава Чечни сожалеет, что "совершившие ошибку" спортсмены проведут столько времени без футбола
Кадыров подтвердил, что его предложение трудоустроить футболистов в ФК 'Ахмат' (Грозный) остается в силе / Фото: nazaccent.ru

Кадыров подтвердил, что его предложение трудоустроить футболистов в ФК "Ахмат" (Грозный) остается в силе / Фото: nazaccent.ru

Глава Чечни прокомментировал приговор футболистам Александру Кокорину ("Зенит") и Павлу Мамаеву ("Краснодар"), сообщает РБК.

Рамзан Кадыров заявил, что спортсмены "совершили большую ошибку". В то же время он считает, что на их месте мог оказаться любой.

Лидер Чеченской Республики сожалеет, что футболисты не смогут полноценно тренироваться еще полгода.

"Это еще более отдалит их от большого футбола, где привыкли иметь дело со звездами первой величины", – сказал Кадыров, уточнив, что не ставит под сомнение законность вердикта судей.

Он также подтвердил, что его предложение трудоустроить спортсменов в ФК "Ахмат" (Грозный) остается в силе, даже несмотря на то, что Кокорин и Мамаев отвыкли от футбола и получили психологический стресс.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

9.05.2019 15:42
- гость -

Куда ж без него, пусть себе забирает.

9.05.2019 18:08
Олег555

Кокорин и Мамаев будут полными идиотами, если купятся на крокодиловы слёзы этого льстеца и преддателя интересов нашей страны России. Кадырка решил собрать у себя всех "обиженных" по жизни?

10.05.2019 10:20
- гость -

шурик емеля купился же, бороденку отрастил, вещал, как ему хорошо среди муслимов, типа пить бросил, ахмет сила! А потом нажрался и за рулем на Мерсе давай зажигать, причем из Чичи в Россию для этого выехал, но не прокатило, заломали гаишники бохатыря ахметовского и суд и наказание вынес, и ахмет хаджи силович не помог.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей