Новости

Пушков ответил на слова Порошенко о "Бессмертном полке"

, ИА "Амител"
Сенатор заявил, что цинизм президента Украины не имеет пределов
Пушков на своей странице в Twitter оставил запись о словах действующего украинского президента Порошенко/Фото: poslednie-news.ru

Пушков на своей странице в Twitter оставил запись о словах действующего украинского президента Порошенко/Фото: poslednie-news.ru

Российский сенатор Алексей Пушков на своей странице в Twitter оставил запись о словах действующего украинского президента Петра Порошенко, который назвал "ряжеными" участников акции "Бессмертный полк".

"Его цинизм не имеет пределов, – прокомментировал Пушков. – Ряженых пусть поищет среди любезных его сердцу участников факельных шествий и наследников дивизии СС".

Он подчеркнул, что против "Бессмертного полка" Порошенко бессилен. К тому же ему вынес свой вердикт народ Украины, напомнил политик, имея в виду поражение на выборах.

Стоит отметить, что предыдущий пост Пушкова также касался украинского президента. В нем сенатор сравнил Порошенко с Бандерой, проведя параллель, что первого поздравлять с Днем Победы так же немыслимо, как второго – с освобождением Украины от фашистов.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей