Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Альфа-Банк почтил память героев Великой Отечественной войны

, ИА "Амител"
В этом году акция прошла в 56 городах страны

Традиционно в День Победы сотрудники Альфа-Банка возложили венки и цветы к памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны.

В Сибири более 500 сотрудников банка почтили память тех, кому мы обязаны мирной и свободной жизнью. В Томске акция прошла в Лагерном саду, венки в Кузбассе были возложены к Мемориалам Славы в Кемерове, Новокузнецке и Прокопьевске. Новосибирская и бердская делегации присоединились к официальным шествиям и возложили венки к вечному огню на Мемориалах Славы. Волонтеры Барнаула провели акцию на площади Победы возле памятника воинам Алтайского края, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

"День Победы – праздник, благодаря которому мы можем жить и радоваться каждому дню, – подчеркивает Ирина Бубенко, региональный управляющий Альфа-Банка в г. Барнауле. – Мы не имеем права забыть эту историю. К сожалению, сейчас ветеранов осталось очень мало, и мало кто может лично пообщаться с ними. Акция Альфа-Банка дает возможность почтить память участников тех далеких событий и выразить благодарность за их подвиг".

АО "Альфа-Банк"


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

13.05.2019 18:16
- гость -

а вы это без пафоса могли сделать? акцент на чем, что вы-де такие молодцы?
ребят, ну несерьезно

"Акция Альфа-Банка дает возможность почтить память участников тех далеких событий и выразить благодарность за их подвиг". - что это ?....

13.05.2019 19:10
- гость -

альфа-банк молодец, что провел акцию. и что заявил о ней - тоже молодец
но до сих пор про этот банк складывалось впечатление, что он не наш)

14.05.2019 00:56
Злобная бабка

но до сих пор про этот банк складывалось впечатление, что он не наш)

А то с чего бы взялось это ощущение? Где вы видели "наши" банки?

Мажоритарным акционером Альфа-Банк является АО «АБ Холдинг» (Республика Кипр).

Более 75 % акций банка принадлежит «Альфа-Групп»: фактически этим пакетом ненапрямую владеют или контролируют Михаил Фридман (32,86%), гражданин Великобритании, Герман Хан (20,97%), гражданин Украины и Израиля, и Алексей Кузьмичёв (16,32%), резидент Великобритании.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей