Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Путин рассказал про "тяжелое наследие" Зеленского

, ИА "Амител"
Российский лидер назвал отношения Украины с Донбассом главным вопросом в повестке коллеги
Владимир Путин / Фото: sm-news.ru

Владимир Путин / Фото: sm-news.ru

Президент РФ Владимир Путин порассуждал о нелегкой доле главы украинского государства Владимира Зеленского, сообщает Regnum.

По словам лидера России, Зеленскому от его предшественника досталось "тяжелое наследие" и множество нерешенных проблем.

"Я даже не знаю, что там осталось. Судостроения нет, авиации нет, ракетостроение практически закончило свое существование… все. Это тяжелое наследие", – констатировал Путин.

Он также выделил самый главный вопрос, который требует незамедлительного разрешения. По его словам, это выбор, как развивать отношения между Украиной и Донбассом.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил украинским СМИ, что готов ввести миротворцев в Донбасс, которые возьмут под контроль 400 километров границы с Россией.

При этом он подчеркнул, что не собирается навязывать помощь в разрешении конфликта, но готов ее оказать, если его попросят "две стороны".

Глава государства призвал Украину урегулировать конфликт, отметив, что не единожды упрекал предыдущего украинского президента Петра Порошенко в том, что он этого не делает.

Лукашенко выразил мнение, что сложившаяся ситуация – это "подарок" НАТО и США, которые сейчас "влияют на Украину больше, чем Россия, Китай и все страны вместе взятые".


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

3.10.2019 07:18
Пионер

А дедушка не хочет подумать о своем наследии?

3.10.2019 08:27
месный

а после пЫни какое наследие останется?

3.10.2019 09:36
- гость -

Путин сам - тяжелое наследие ЕБН и его семейки.

3.10.2019 10:33
- гость -

Батька как всегда не в бровь а в глаз - "Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил украинским СМИ, что готов ввести миротворцев в Донбасс, которые возьмут под контроль 400 километров границы с Россией".
После этого никаких отношений с т.н. донбассом развивать будет не нужно...

3.10.2019 11:56
Бичевня и быдлота 5кл обр

Ну так у самого наследие не легче.
У нас тоже промышленности не осталось. Взять хотя бы несчастный Алтайский край и Барнаул в частности. В масштабах страны вообще десятки тысяч предприятий закрылись уже при солнцеликом.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей