Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Из-за сильного ветра столб повредил газовую магистраль под Барнаулом

, ИА "Амител"
Однако владельцы опоры не спешат ее убирать
Фото: Barnaul 22

Фото: Barnaul 22

В Барнаульском поселке Авиатор порыв ветра уронил столб, который повредил газовую магистраль, рассказывают очевидцы в сообществе Barnaul 22.

После падения опоры по району распространился сильный запах газа и местные жители вызвали газовиков. Аварийная служба зафиксировала протечку и быстро ее устранила. Рабочие отметили, что ничего критичного не случилось. Однако бригада не стала убирать столб, сославшись, что этим должен заниматься "Ростелеком", которому опора и принадлежит.

Жители окрестных домов обратились в компанию, где их заверили, что неполадку устранят к 27 мая. Но в назначенный срок сотрудники провайдера не приехали, а упавшая опора так и продолжает лежать на магистрали. Кроме того, очевидцев волнуют и провода, которые болтаются на деревьях и даже попадают на трубопровод.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

28.05.2020 09:56
гость

Жизнь людей под угрозой. В прокуратуру надо жаловаться.

28.05.2020 09:56
Гость

Эта страна обречена

28.05.2020 11:21
гость

Стоял столбом десяток лет, горя не знал. Времена меняются. Понял - в Ростелекоме делать нечего. Воспользовался ветром перемен, хотел прислониться к газовой трубе. Порвал последние связи(провода). Итог: оказался никому не нужен. На дрова хотят пустить. Только не обратно в Ростелеком. Лучше на дрова.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей