Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Горнолыжный комплекс "Мишина гора" открывает зимний сезон

, ИА "Амител"
Со 2 по 10 января будет организован трансфер из санаториев Белокурихи
Фото: belokurikha.ru

Фото: belokurikha.ru

2 января на горнолыжном комплексе "Мишина гора" в Белокурихе-2 пройдет праздник в честь открытия сезона. Об этом сообщает сайт правительства Алтайского края.

Горнолыжникам будут доступны две трассы длиной 980 м (с перепадом высот 225 м), а также тюбинговая трасса с беби-лифтом. Трассы аттестованы для спортивных соревнований в дисциплине "слалом", относятся к среднему уровню сложности и имеют выкат 1200 м. В этом сезоне на "Мишиной горе" построят сноупарк на 2000 м с трамплинами и перилами.

В новогодние праздники добраться до горнолыжного комплекса можно будет из санаториев Белокурихи. С 2 по 10 января из здравниц организуют трансфер.

Отправиться к ГЛК можно будет два раза в день. Стоимость проезда к "Мишиной горе" и обратно – 200 рублей.

На территории комплекса есть парковка, сервисный центр с пунктом проката инвентаря (до 40 комплектов горных лыж и сноубордов), туалеты и Wi-Fi. Кроме того, начинающие лыжники и сноубордисты могут позаниматься с инструктором. Подкрепиться и согреться можно в пабе или кафе.


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

1.01.2021 14:45
Иван

Главное, чтобы дорогу туда сделали и почистили. Были в прошлом году там, вроде бы тоже объявляли об открытии. После съезда с трассы нет ни одного указателя, дорога по снегу, очень узкая и виляет как серпантин, съехать в кювет с высоты 5-10 метров на раз-два.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей