Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Виталий Милонов резко раскритиковал жертв домашнего насилия

, ИА "Амител"
По словам депутата, они сами могут нести за это ответственность
Фото: twimg.com

Фото: twimg.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов раскритиковал жертв домашнего насилия и заявил, что они сами могут быть виноваты в случившемся. В качестве примера он привел ситуацию, когда женщины выходят замуж за потенциально опасных мужчин.

"Нужно понимать, что если вы вышли за бандита, то он будет вас бить. Женщина не в себе, раз она живет с таким идиотом", — рассказал он в эфире канала "Москва 24", отметив, что эти дамы не хотят разводиться не потому, что их удерживают, а потому, что они хотят учесть при разводе "кучу материальных аспектов".

Помимо этого, политик выступил против законопроекта о домашнем насилии. Он считает этот документ "уродством" и "копией американского законодательства". По его словам, в США "совсем другая система, у нас это не работает".

Напомним, в 2020 году почти треть россиян считали, что женщины, которые подвергаются домашнему насилию, сами в этом виноваты. В основном такого мнения придерживались мужчины, старшее поколение и респонденты с низким уровнем образования.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

24.01.2021 13:06
- гость -

Согласен с Джигурдой, ой с Милоновым, все белы от баб, даже беды от баб от баб. Просило же баба баб не рожать, государству беды баб от баб не нужны.

24.01.2021 13:08
- гость -

4000 женьщин муже убийц отбывают сроки. Замените на условно.

24.01.2021 13:31
гость

извращенец

24.01.2021 14:49
- гость -

Жертвы домашнего насилия - это, разве, только женщины? А дети? Их тоже в таких семьях бьют, над ними издеваются, унижают их. Они тоже виноваты сами?

24.01.2021 14:53
Житель

И правильно ! Надо разработать тест по определению потенциальной опасности мужчины.
Хотите замуж - оплатите тест, чудака протестируют и вынесут вердикт - ЗЯ или НИЗЯ
Вся ответственность на эксперте и ФСЁ

24.01.2021 14:54
Житель

" Женщина не в себе, раз она живет с таким идиотом", Очень хочется , что бы это формулу применили к ....

24.01.2021 15:49
Тётя Мотя

Ну тут другой вопрос... Сами-не сами... Про себя скажу: меня можно только УБИТЬ, если руку на меня поднять. Иначе... Попробовал бы кто-нибудь! От меня даже грабитель однажды убежал. И ко мне не лезли, видать, чувствовали: я всё пооткусываю и оторву, что выступает и до чего дотянусь! Просто потенциальные жертвы, говорят, привлекают тварей...

24.01.2021 15:57
- гость -

Е-мое, одну известную путешественницу за аналогичные слова затравили вообще, все рекламные контракты порасторгли, она там, чтобы из этого вылезти кругленькую сумму перечислила в фонд пострадавших от домашнего насилия, а об этого умельца все , как об стенку горох

24.01.2021 16:09
- гость -

Чтобы понять человека надо в его обуви пройти его дорогу....


Какая ограниченность в словах этого чиновника

Он вообще без образования?

24.01.2021 16:12
Злая

А что вы хотели умного услышать от религиозного фанатика?православие никогда не встанет на сторону женщин, женщины для них-никто и ничто, обслуга для мужика, инкубатор для будущих рабов.
Абъюзеры очень хитрые, хорошие психологи и манипуляторы, они втираются в доверие к жертве, внушают им, что без ума от нее, жертва и предположить не может, что станет ЖЕРТВОЙ!абъюзеры прекрасные манипуляторы, но они ВСЕГДА найдут, до чего докопаться, что "не так" с жертвой:то посмотрела не так, то сказала не так, то одета не так и т.д.-значит "самавиновата"!

24.01.2021 17:39
South

24.01.2021 15:49
Тётя Мотя
Ну тут другой вопрос... Сами-не сами... Про себя скажу: меня можно только УБИТЬ, если руку на меня поднять. Иначе... Попробовал бы кто-нибудь! От меня даже грабитель однажды убежал. И ко мне не лезли, видать, чувствовали: я всё пооткусываю и оторву, что выступает и до чего дотянусь! Просто потенциальные жертвы, говорят, привлекают тварей...
-----------
Не все же такие бабищи, что убить могут. Есть вполне интеллигентные женщины, которые не то что драться, скандалить не будут.

25.01.2021 09:46
- гость -

Надо разработать тест по определению потенциальной опасности мужчины.

напоить вдоволь и наблюдать-такой тест никогда не ошибается

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...