Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульская лыжница завоевала свою первую медаль на чемпионатах России

, ИА "Амител"
Яна Кирпиченко продолжает всех "рвать" за год до Олимпиады в Пекине
Фото: 'Алтайский спорт'

Фото: "Алтайский спорт"

Лыжница Яна Кирпиченко, выступающая за Алтайский край, завоевала свою первую медаль на чемпионатах России. 2 апреля в Тюмени прошли эстафетные гонки: 4×10 км у мужчин и 4×5 км – у женщин, пишет "Алтайский спорт"

Яна Кирпиченко выступала за команду Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Вместе с ней в составе были Марина Черноусова из Сахалинской области, Диана Головань из Республики Хакасия и Вероника Степанова из Камчатского края.

В итоге девушки завоевали третье место.

Первое место в женской эстафете заняла команда Тюменской области (Ольга Кучерук, Татьяна Сорина, Екатерина Смирнова, Анна Грухвина) – 56 минут 21,1 секунды, серебряным призёром стала команда Татарстана (Христина Мацокина, Алия Иксанова, Анна Нечаевская, Анастасия Доценко) + 59,5 секунды. Сборная СФО и ДВО проиграла чемпионскому составу 1 минуту 5,3 секунды. Четвёртое место у команды Архангельской области в составе Светланы Николаевой, Натальи Непряевой, Светланы Заборской и Екатерины Ядовиной (+1 минута 5,6 секунды).

Напомним, 4 марта барнаульская лыжница Яна Кирпиченко в составе женской сборной России заняла второе место в эстафете 4 х 5 километров.


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

3.04.2021 15:23
Гость

Молодец!!!!

3.04.2021 16:06
- гость -

Молодец землячка!!!

Но пропаганде интереснее падшая тётушка Бутина...

3.04.2021 18:14
- гость -

Я так и не понял, кого там Кирпиченко "порвала". Третье место её команда взяла лишь благодаря той девушке ( Вероника Степанова), что бежала на последнем этапе, отыграла на 5 километрах минутное отставание и сумасшедшим рывком на финише опередила соперницу на 0,3 секунды.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей