Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Республике Алтай 64,5% получателей предпочли соцпакету денежные выплаты

, ИА "Амител"

По данным управления Пенсионного фонда по Республике Алтай, на 2007 год было зарегистрировано 21467 заявлений об отказе от получения набора социальных услуг. Это составляет 64,5% от количества получателей ежемесячных денежных выплат. С учетом принятых заявлений проведен перерасчет сумм, выплачиваемых с 1 января 2007 года.

Как сообщает официальный портал Республики Алтай, в истекшем году право на получение государственной социальной помощи в Республике Алтай приобрели 3489 человек. За счет этого сегмент федерального регистра лиц, имеющих право на государственную социальную помощь, увеличился на 11,6 процента и составил 33503 человека.

Средний размер пенсии по республике составил 2628 рублей. Затраты на выплату пенсий и других социальных выплат в 2006 году составили 2 миллиарда 14 миллионов 215 тысяч рублей.

2 миллиона 570 тысяч рублей было израсходовано на укрепление материально-технической базы государственных и муниципальных учреждений социального обслуживания, выплату адресной помощи, оказание единовременной материальной помощи малоимущим пенсионерам.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей