Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Операция «Трактор» стартовала в Славгородском районе Алтайского края

, ИА "Амител"

С 1 июля по 1 августа на территории г. Яровое, г. Славгорода и Славгородского района совместно с органами ГИБДД проводится профилактическая операция «Трактор».

Как сообщают «Славгородские вести» со ссылкой на начальника инспекции Гостехнадзора П. В. Ветчинкин, цель акции – обеспечение безопасности дорожного движения, техники безопасности, охраны окружающей среды. Техника, находящаяся в работе, как правило, выработала свой ресурс.

Ставится также задача по выявлению лучших механизаторов, трактористов, должностных лиц, показавших высокие результаты в период проведения операции.


Комментарии

10.07.2007 10:02
Градов

Ну вот, уже операции по захвату трактористов, проводим. Ай да молодцы чиновники, ай да придумали себе заделье!!! А т.к. техника уже "выработала свой ресурс" то хватать и не пущщать можно всех подряд. А слабо новыми тракторами обеспечить наших колхозников? а вот любопытная цитата:"Ставится также задача по выявлению лучших механизаторов, трактористов, должностных лиц, показавших высокие результаты в период проведения операции." т.е. в момент захвата трактористов,механизаторов,должностных лиц(!) , будут отмечены лучшие специалисты работающие на изношеных тракторах и прочего металлолома!! И приз- резиновая калоша на цепочке!!!
Представте в новостях сообщение:"Вчера группой ОМОНа была захвачена банда грабителей и террористов. Лучшие из них оказали наименьшее сопротивление в период проведения операции. И будут награждены за примерное поведение." Абсурд, кругом абсурд.

10.07.2007 10:09
Йожыг

хорошо хоть они наверняка не знают о европейских нормах выбросов в атмосферу от автомобилей...
типичный пример - заставь дурака молиться он и лоб расшибёт. а дураки-коллеги похвалят.

10.07.2007 10:45
- гость -

изъять все тракторы и уничтожить! дать матыги! и бох помошь!

10.07.2007 10:45
- гость -

изъять все тракторы и уничтожить! дать матыги! и бох помошь!

10.07.2007 11:16
Калхознег

Не, новые трактора деревне не нужны. Потому что получится вечная кабала для пахарей. Ни в жизнь не рассчитаться. А они хотят отобрать последнее и всучить новое, дорогое да еще под видом доброго дела.

10.07.2007 12:43
Йожыг

хотели рповести операцию "трахтор". но word исправил, поэтому пришлось докапывацца до тракторов...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...