Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Алтайском крае подвели итоги конкурса «Моя милиция»

, ИА "Амител"

В ГУВД Алтайского края состоялся конкурс детских рисунков и сочинений «Моя милиция». В нем приняло участие около 300 ребят из 14 школ края.

Как сообщают в ГУВД края, несмотря на юный возраст, в своих рисунках ученики правдоподобно и жизненно отразили работу сотрудников милиции.

Сотрудники ГИБДД, участковые уполномоченные милиции, криминалисты, кинологи глазами детей выглядели как настоящие герои станы. Несмотря на сравнительно небольшой возраст, школьники без ошибок отразили в своих рисунках главные черты и особенности в работе милиции. Работы выполнены фломастерами, цветными и черными карандашами, красками, мелками – кому что нравится. По словам жюри, выбирать лучшие рисунки и сочинения оказалось сложно. Все были искренними, яркими и индивидуальными.

В итоге в номинации литература и изобразительное искусство победили 14 самых интересных и лучших работ. Призеров краевого конкурса наградили дипломами и ценными подарками.

Начальник ГУВД генерал-лейтенант милиции Александр Олдак поблагодарил всех за участие и старание: «Ребята продемонстрировали не только творческие способности, но и активную гражданскую позицию».

Инициаторами краевого конкурса выступили комитет по образованию и Главное управление внутренних дел по Алтайскому краю. Приурочили конкурс к 70-ю образования Алтайского края.


Комментарии

8.10.2007 17:26
Ginger

дети изобразили то, что хотели бы видеть

8.10.2007 17:29
Gingerу

Дети может их ещё пока и видят "героями страны", но это "ещё пока", скоро детишки подрастут и это пройдёт.

8.10.2007 17:32
Ginger

я к тому, что конкурс надо было назвать "Какой бы вы хотели видеть нашу милицию"...

8.10.2007 18:28
Zert

Это уже начало формирования позитивного облика милиции?

8.10.2007 22:14
Кабан

А где сами рисунки? Где эти сделанные кровью силуэты оборотней в погонах, нарисованные дрожащими от страха детскими ручками??

9.10.2007 18:37
vadik

Да, и рисовали "силуэты оборотней", мне кажется кровью свиней (ну может и кабанов )

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...