Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Аэропорт Барнаула перешел на более качественный и быстрый уровень обслуживания пассажиров

, ИА "Амител"
Барнаул стал очередным городом, в котором авиакомпании-партнеры AiRUnion приступили к автоматизированной регистрации пассажиров с помощью системы «РЕГИНА» в аэропорту краевого центра. Первая такая регистрация прошла 11 октября.

Внедрение автоматизированной регистрации выводит обслуживание пассажиров и обработку багажа на качественно новый уровень. Теперь процедура стала более комфортной и занимает меньше времени, чем регистрация вручную.

Как отмечает AVIA.RU, благодаря взаимосвязи единой системы бронирования авиаобъединения AiRUnion и системы «РЕГИНА», сотрудник аэропорта Барнаул, осуществляющий регистрацию, получает доступ к данным о пассажирах, купивших билеты на рейс, их предпочтениях и особых требованиях. Отмечая в программе прибывших на регистрацию пассажиров, регистратор видит на мониторе макет воздушного судна, где наглядно представлены свободные и занятые места в салоне. Графическое отображение плана салона самолета на дисплее позволяет агенту наиболее точно сообщить пассажиру информацию о расположении более удобных мест, мест с наилучшим видом из иллюминатора, туалетов, основных и аварийных выходов, проходов.

Аэропорт Барнаула был оборудован специальными стойками, оснащенными компьютерами с программным обеспечением, предоставленным AiRUnion. Соответствующее обучение работе с системой прошли сотрудники аэропорта Барнаул и Центра управления полетами, которые теперь помогут обеспечить чёткую и бесперебойную работу «РЕГИНЫ».

Комментарии

13.10.2007 14:59
Bratka

Да фик с ней, с региной этой! КОГДА БУДЕТ ПРЯМОЙ РЕЙС НА ТАШКЕНТ?!

13.10.2007 15:02
Мдя

Регина...название то какое,сразу одна ведущая с аншлага вспоминается.

13.10.2007 15:02
сибиряк

Нафиг Ташкент? Лучше Дубай и Алматы!

13.10.2007 15:43
Anna

Зачем Ташкент,Алмата,лудше Кёлн,Düsseldorf

13.10.2007 15:44
сибиряк

А в Германию должны быть рейсы по умолчанию из Барнаула.

13.10.2007 16:28
Слай

vim-avia выгнали, так порядка стало больше?

13.10.2007 16:41
Bratka

сибиряку:
нету прямого рейса Алмаата-Город Ангелов. Зато из Ташкента и из Ашхабада(!) - есть!

13.10.2007 21:54
- гость -

братке
и почём стоит до бкк оттуда ?

13.10.2007 22:18
Bratka

гость от 21:54:
До Суванапума? Да менятеся немного всё время. Я ж, понимаете, все равно летаю с привязкой к новосибирским ценам. Но, в общем, узбеками летать из Новосиба в любое время - 20-24 тыщи рублей в оба конца. Туркменами, насколько я знаю, через Москву - 15 тыс. рублей. Тоже туда-сюда. Но это - московский рейс. Там есть проблема со стыковкой из Новосиба, потому как чё-то из Новосиба в Ашхабад всё равно вроде летает. Думаю, надо осваивать какие-то другие рейсы. К примеру, есть достаточно выгодный, но с полной пересадкой в Сеуле, там хоть и получается два раза проходить пограничный контроль, но вроде как по ценнику можно сильно выиграть. Не знаю пока точно. Ежели слетаю - расскажу. А вообще, как только Королевские Тай Эйрвейс хотя бы в Иркутск заведут, будет намного проще. С прошлого года пробивают реальные люди такой рейс - но пока никак! Россия - страна монополий, страна, жутко оберегающая себя от конкурентной борьбы. К примеру, рейс Суванапум - аэропорт Де Голь - 8000 бат. Франс Аэрвейс. Дорогая компания. Королевские тайские авиалинии могут и за дешевле летать. Вот такие дела! На наши деньги - 6000 рублей! До Парижу! А у нас Сибирь лупит свыше тридцатника. Ну, как Красэйр с этого направления выживали - отдельный рассказ. Я просто пока, опять же, не узнавал, может, можно и из Красноярска летать. В принципе, ничего сложного, поезд идет до Красноярска быстро и удобно, вечером сел - утром уже в К-рске. Но, понятно, это не для каждого. В общем, пока летаю узбеками. Главная сложность - стыковка на возврате. 11 часов надо чалиться в транзитном зале. С индусами всякими, афганцами, сикхами, пакистанцами, малайцами, корейцами, итальянцами, китайцами, израильтанами и т.д. Там есть два такие часа ночью во время этого ожидания, когда даже сесть негде. И они все слушают свою национальную музыку с сотовых телефонов. Вавилон, ё-маё! А эти их запахи! Чё хорошо, очень недорого

13.10.2007 22:22
Bratka

Очень недорогой и незаполненный интернет-салон. Сто рублей час трафика, гоняет быстро. Админа зовут Азес, хороший парнишка, но у него никогда нет сдачи с российских рублей. Помню, в крайний раз, у мнея было две бумажки по 5000 рублей - и всё! Ни поесть, ни в инете посидеть! Правда, узбеки так уважительно на эти бумажки глядели, просили дать потрогать, щупали их всячески, нюхали. Ну, как у нас, у буддистов говорится, а мне-то с этого какого тулку!

14.10.2007 14:33
К теме

Уважаемая СШ, есть ли возможность на сайте разместить новое (зимнее) расписание рейсов Барнаульского аэропорта, а том там только летнее, которое октябрем заканчивается (что затрудняет планировать поездки на ноябрь). С уважением, Андрей.

15.10.2007 20:10
FMD

Расписание осенне-зимнего сезона есть на сайте http://www.airaltay.ru вам нужно перейти по ссылке в верхней части окна. Кроме того, вы можете уточнить интересующие вас рейсы по тел. 299-411(круглосуточно)

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей