Дом с собственным прудом и водопадом продают под Барнаулом за 32 млн руб.

Жилье площадью 260 квадратных метров находится в Фирсовой Слободе

24 сентября 2018, 07:03

Фото: avito.ru

Коттедж площадью 260 квадратных метров на огромном участке 70 соток продают в поселке Фирсова Слобода под Барнаулом за 32 миллиона рублей, сообщается на сайте avito.ru.

"Дом построен по индивидуальному проекту архитектора Вячеслава Душакова. Внутренний дизайн выполнен по проекту Сергея Пергаева", - отмечает автор объявления. 

Квартиру с сауной, SPA-зоной и зимним садом продают в Барнауле за 9,5 млн

Квартиру с сауной, SPA-зоной и зимним садом продают в Барнауле за 9,5 млн

На первом этаже, построенном из кирпича, находятся просторный каминный зал, столовая, кухня, кабинет и большая гардеробная для несезонной одежды. На втором этаже, выполненном из клееного соснового бруса, расположены четыре спальни, две ванные комнаты, большая отдельная гардеробная и кабинет.

В цокольном этаже - большой спортзал, сауна, туалет, душевая, бытовая комната со стиральной машиной и холодильниками, две кладовые для разных нужд.

"С уровня первого этажа вы можете выйти на террасу, где семья обычно ужинает летом. Затем спуститься на круглое патио с костровищем. Далее по деревянной дорожке и мостику можно пройти к бане, расположенной в глубине территории.  Уникальность участку придаёт пруд с настоящим водопадом. Отсюда производится автополив газона по всему участку. Постоянный разбор воды из пруда не даёт ей зацвести", - добавляет продавец.

Также имеется большой огород. В нетронутой части леса растут маслята, грузди и подберёзовики. В гараже легко помещаются три автомобиля, садовая мототехника.

Цена самой дорогой квартиры в Москве почти сравнима с бюджетом Барнаула

Цена самой дорогой квартиры в Москве почти сравнима с бюджетом Барнаула

Комментарии
    Новости партнеров