ОНФ в Алтайском крае обновил состав штаба

Из числа сопредседателей вышла Евгения Гущина, а на её место вернулась Марина Понкрашева

27 ноября 2021, 05:40, Никита Черников

В Барнауле 26 ноября общественники на конференции избрали новых сопредседателей и членов алтайского штаба Общероссийского народного фронта, сообщается на странице реготделения ОНФ во "ВКонтакте".

Так, из состава тройки сопредседателей вышла экс-гендиректор компании "Дорожные знаки Алтая" Евгения Гущина. Её место заняла депутат Барнаульской гордумы Марина Понкрашева, которая в 2013-2019 годах уже была сопредседателем. Другие руководители реготделения – Юрий Пургин и Ирина Козлова – остаются на своих местах.

ОНФ попросил прокурора Алтайского края проверить дефицит угля и рост цен в районах

ОНФ попросил прокурора Алтайского края проверить дефицит угля и рост цен в районах

В штаб также вошли известные в регионе общественники, депутаты, предприниматели, лидеры профсоюзного движения, эксперты в сферах ЖКХ и сельского хозяйства Дмитрий Аганов, Дмитрий Косов, Светлана Литвинова, Олег Махнаков, Ирина Смирнова и Кристина Юстус. Всего в штабе 30 человек.

Помимо этого, изменился и состав региональной ревизионной комиссии. В неё вошли эксперты и активисты ОНФ в сфере ЖКХ, благоустройства, предпринимательства, патриотической работы и волонтёрской деятельности Константин Ветров, Павел Нестеров, Евгений Овчинников и Анастасия Кошелева. Комиссию при этом по-прежнему возглавляет эколог Алексей Грибков, также в её составе остался гендиректор спорткомплекса "Обь" Сергей Кашников.

Комментарии
    Новости партнеров