Звёзды сказали в начале года. Какие из предсказаний Тамары Глобы по спецоперации на Украине уже сбылись

Астролог Тамара Глоба ещё в марте практически предсказала «Бучу» и предрекла «контрнаступ» после конца лета. Когда всё это закончится по предсказаниям Глобы?

23 сентября 2022, 06:50

Ещё в марте известный российский астролог Тамара Глоба сделала большой прогноз на 2022 год, в котором затронула развитие ситуации в конфликте на Украине, часть её предсказаний по этому поводу уже начала сбываться. Своими предвидениями, основанными на астрологии, Глоба поделилась с журналисткой Надеждой Стрелец (см. на видео с 01:56).

Amic.ru пересмотрел это пророческое интервью и сравнил предсказания с тем, что случилось в реальности после.

Что предрекла Тамара Глоба по Украине на 2022 год

Март и апрель, сказала Глоба, это «смутный период, время договоров, период переговоров и активных действий».

Действительно, до конца марта активно велись переговоры, но при этом широким фронтом шли боевые действия.

Май — это «период активный, возможны провокации с разных сторон. Это довольно серьёзная ситуация для всех». Глоба уточнила, что имеет в виду начало и середину мая.

Здесь можно привести аналогии с реальной ситуацией. В конце марта российская армия отошла из ряда территорий Украины. В апреле начала развиваться история с Бучей. А в начале мая эту историю активнейшем образом использовали по всему западному миру, для того чтобы повлиять на ситуацию с окружёнными на «Азовстали» в Мариуполе украинскими военными, именно в мае произошла сдача в плен этой группировки, после этого тема Бучи стала затухать.

Летний период астролог охарактеризовала в марте как мутный. «Народ будет искать своё место. Ситуация как бы отступает потихонечку после критического мая», — предрекла она. Но Глоба также уточнила, что это важный период, потому что 2022 год — это год противостояния Марса, как и 2020-й.

Действительно, бои в СВО продолжались, но при этом внутри страны всё ярче проявлялись предрекаемые Глобой «поиски своего места» у различных слоёв народа. Возникло, например, несколько так называемых «вокальных конфликтов» между представителями патриотически настроенных слоёв общества и отдельными деятелями эстрады.

Конец лета — сентябрь. «Поэтому с конца лета, — продолжила она свою мысль о противостоянии Марса, — пойдёт снова довольно активный период, который будет касаться споров, новые конфликты, которые могут возникнуть, очень серьёзные».

Именно в это время случился так называемый «контрнаступ» на Херсонском и Харьковском направлениях.

Что предсказала Глоба по Украине на будущее

Астролог назвала критическим период конца 2022 года — ноябрь и декабрь. И особенно отметила эту тенденцию на начало 2023 года. Правда, что именно будет происходить, она не уточнила.

«Наиболее сложный период в тройке лет, которая сейчас идёт — 21, 22, 23 — это 23 год. И только через 2-2,5 года пойдёт период, когда будет чёткое и ясное урегулирование. Период 2023 года — это самый критический период. Здесь важно, чтобы всё не треснуло».

Глоба подчеркнула, что ещё раньше говорила, если бы не было пандемии в 2020 году, то военный кризис развернулся бы до 2022-го. Коронавирус задержал и уберёг нас от более серьёзных проблем и потрясений, которые могли бы случиться ранее, сообщила астролог.

Облегчение придёт в 2024 году. Тогда, предрекла Глоба, будет мирное урегулирование.

Какую зарплату будут получать мобилизованные? Какие выплаты положены призванным по мобилизации?

Какую зарплату будут получать мобилизованные? Какие выплаты положены призванным по мобилизации?

Комментарии
    Новости партнеров