Путин не приехал на концерт против наркотиков в питерском СКК

желающих посвистеть приветствовал Козак

27 ноября 2011, 06:48
Премьер-министр России Владимир Путин, вопреки ранее заявленным планам, не приехал в Петербург на концерт "Нет наркотикам! Нет анаболикам!". Но зал свистел и без этого - желающих приветствовал зампред правительства РФ Дмитрий Козак. Об этом сообщает  newsru.com со ссылкой на Фонтанка.ру.

Во время его выступления в зале СКК, наполненном молодежью, неизвестные неожиданно стали раскидывать листовки, со всех сторон послышался свист. Возможно, пришедшие на мероприятие так выразили отношение к факту разбрасывания листовок, полагает издание. Впрочем, листовки показали, что акция организована - в социальных сетях призывали освистать премьера, когда он появится в СКК, но, как видно, довольствовались и его заместителем.

Прийти на мероприятие и тем самым сказать "нет" наркотикам и анаболикам мог любой желающий - билеты раздавались бесплатно. Напомним, турне современных музыкальных групп ("Город 312", "Чичерина", "Ногу Свело", "Пилот", "Земляне", "Русские") проходит по всей стране под девизом "Пацаны! Вам это не надо!". Акция началась 6 марта 2011 года в Тамбове и завершится в декабре концертом в Москве. В начале ноября Владимир Путин выступил на концерте фонда "Федерация" в Калининграде, направленного на борьбу против наркотиков. Фраза премьер-министра страны и стала слоганом мероприятий по всей России.

Ранее Путина ждали на аналогичном концерте в московском "Олимпийском", однако он туда не приехал. Или, вернее сказать, не вернулся - во время его последнего появления в "Олимпийском" на бое Федора Емельяненко премьера освистали впервые за всю его публичную карьеру.

Комментарии
    Новости партнеров