В Барнауле назначили нового руководителя комитета по ЖКХ

Председатель вступил в должность 17 мая

17 мая 2021, 12:16, Илья Звягинцев

17 мая Денис Ращепкин назначен на должность председателя комитета по вопросам ЖКХ. Ранее он исполнял обязанности заместителя руководителя комитета. 

Как отмечает "Вечерний Барнаул", Ращепкин работает в органах местного самоуправления более 13 лет. На должности заместителя руководителя он взаимодействовал с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства, занимался вопросами эксплуатации жилищного фонда и обеспечения населения коммунальными ресурсами.

Денис Ращепки родился в селе Смоленское 5 августа 1977 года. В 2001 году закончил Алтайский государственный технический университет им. И.И.Ползунова. С 2013 года замещает должность заместителя председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства города Барнаула. Был награжден Почетной грамотой администрации города, Почетной грамотой правительства Алтайского края.

Напомним, что бывший глава комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Антон Бенс ушёл в отставку после частичного обрушения нескольких аварийных домов в Барнауле. Комитет он возглавлял с декабря 2017 года.

Источник: глава комитета ЖКХ Барнаула Антон Бенс уходит в отставку

Источник: глава комитета ЖКХ Барнаула Антон Бенс уходит в отставку

Комментарии
    Новости партнеров