В Славгороде по «горячим» следам задержаны квартирные воры

19 января 2013, 09:56
В Славгороде по "горячим" следам задержаны квартирные воры, - об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

Днем 17 января в отдел полиции города Славгорода поступило сообщение от мужчины.

Он рассказал, что несколько минут назад вернулся на базу такси с вызова. Подвозил двоих подозрительных ребят, которые перевозили из частного дома по улице Крупской семь ящиков.

Для проверки информации в таксопарк был направлен экипаж отдела вневедомственной охраны города Славгорода. Прибывшим полицейским  таксист сообщил конечную точку "путешественников". Тогда сотрудниками было принято решение навестить "перевозчиков". Навстречу прибывшим полицейским вышел один из мужчин, увидя людей в форме он попытался забежать в дом, но был задержан. В его доме сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр и изъяли похищенное.

В ходе дальнейшего разбирательства, задержанный пояснил, что он вместе со своим "коллегой" выставил стекло и проник на веранду частного дома, откуда похитил четыре ящика хурмы и три ящика водки. Благодаря бдительности таксиста и оперативным действиям сотрудников полиции вскоре был задержан и второй злоумышленник. 

Как оказалось, нарушителями закона являются местные жители, ранее неоднократно судимы за аналогичные преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело.
Комментарии
    Новости партнеров