Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле готовят выставку о скрытых возможностях и потенциале архитектуры города

, ИА "Амител"

По 29 августа продлевается «Остановись, мгновенье» -  выставка барнаульских мастеров Клуба любителей вышивания «Вышиваем чудеса». 

На выставке представлено порядка 30 авторов. Представлено около 100 работ. Произведения выполнены различными техниками: счетный крест, гладь, гобелен, несчетный крест, художественная гладь. 
 

С 18 августа 2009 г. будет новая персональная выставка дизайнера Романа Плюты «May be». Представлены фотографии с видами современных зданий Барнаула в компьютерной обработке.
«May be» (архитектурный фотоколлаж).
«May be» — размышление о скрытых возможностях и потенциале архитектуры  г. Барнаула, о ее недостатках, которые являются на самом деле достоинствами – при минимальном усилии. Это юмор, которого нам порой не хватает. Это предложение бюджетных  вариантов создания  ярких и памятных мест для жителей города и гостей.  Это нетронутый генплан (да будет!). Это теория может быть вероятности", — сообщают сотрудники музея.


Адрес: пр. Ленина, 6 (вход с ул. Л. Толстого)
Телефон для справок: 65-87-94
Режим работы: 10.00-18.00 (касса до 17.30), выходные – воскресенье, понедельник.


Комментарии

10.08.2009 14:08
Чоп

В пору готовить выставку о скрытой архитектуре и потенциальных возможностях... Барнаул - помесь стилей градостраительства!

10.08.2009 15:15
гость

Р.П. - "креативный" графоман, к архитектуре отношения не имеющий.

10.08.2009 16:18
- гость -

Кто-то проектирует, строит, а ко-то деньги зарабатывает. В суд для защиты авторских прав архитекторов и строителей незамедлительно.Готовим документы.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей