Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жители Белокурихи так и не дождались реконструированной дороги

, ИА "Амител"

Читатель из Белокурихи поделился сегодня с ИА "Амител" досадным известием:

"Который месяц в белокурихе "идет" ремонт дороги, точнее лежит на боку. Деньги выделены (15 млн рублей), но уже кончились, их похоже хватило только на разбор старого полотна и тротуаров. В разгар сезона и жителям и гостям города приходится передвигаться по канавам на ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице. Так все, похоже и уйдет в зиму", — сокрушается Евгений.

Для наглядности он прислал в редакцию фотографию.


Комментарии

31.08.2009 17:31
МИЖГАН

По весне ездил, нормальная вроде дорога была, в разы лучше чем на Челюскинцев и пр. Калиниа в Барнауле

31.08.2009 17:35
Ежидзе

подмести, трактор убрать и не плохая дорога получится

31.08.2009 17:38
Алексей

Нормальная дорога там только в курортной зоне. Плюс сама трасса до Бийска. А вот по городу, особенно выше по сторонам долины-полное гэ... Местами, как на Челюскинцев.

31.08.2009 17:53
- гость -

Да не переживайте, опять прихвостень Бенгарда на Амике не расторопность Каменева выбросил... Сделают дорогу, до зимы точно!

31.08.2009 17:56
блокадный_джон

чувак, который фотограф, ты расслабься, ты нашу челюскинцев не видел, там да, там реальный танкодром.

1.09.2009 08:53
- гость -

кто не ездил, не знает. там реально всю дорогу снесли, а вот сделать сил не хватает (читай денег)

1.09.2009 09:01
- гость -

От светофора до правления ЗАО "Курорт Белокуриха" центральная дорога по ул.Мясникова перекрыта бетонными блоками, что, в принципе, не мешает таксистам и другим ушлым их объезжать. Убрана старая тротуарная плитка, которая уже лежала вкривь и вкось, потрескалась. Асфальт фрезой срезали, но все равно кое-где ямы, которые, как мне кажется, нужно еще ровнять, иначе после укладки асфальта там вылезут опять. дорогу расширили, но совсем немного, полметра-метр. Убрали все столбы освещения. Спилили все деревья. Сейчас кладут бордюры. Такими темпами хоть бы к ноябрю сделали.

1.09.2009 09:29
John

как будто других улиц нет в городке,эта центральная,ее 2 года назад отремонтировали отлично, сейчас опять раскопали. Такое ощущуение,что администрация деньги просто закапывает. Рядом улицы совершенно разбитые - но это никого не волнует,надо же высоким гостям свою работу показать,а показать больше нечего...Ну какой глава города - такие и дороги и все остальное... Сами выбрали...

1.09.2009 20:35
Леди

раскопали в разгар сезона. все лето ни проехать ни пройти. по темпам работы складывается ощущение что навряд ли даже к следующему лету закончат!!!!!
//блокадный_джон
31 августа 2009 г.
17:56 чувак, который фотограф, ты расслабься, ты нашу челюскинцев не видел, там да,
там реальный танкодром.//
когда улиц в городе много-это еще не так в глаза бросается. а когда она одна главная по которой непосредственно въезд в курортную зону осуществляется-то очень заметно данное неудобство. тем более в самый разгар сезона, и конца края не видно.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...