Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бывшие работники Алттрака становятся предпринимателями

, ИА "Амител"

Из 30 бывших безработных Рубцовска, ставших предпринимателями в рамках программы снижения напряженности на рынке труда, 3 – бывшие работники "Алттрака", уволенные по сокращению штата.

Как сообщают сегодня, 13 октября, в Управлении Алтайского края по труду и занятости населения, в ближайшее время они получат государственную субсидию на организацию собственного дела.

Так, Евгения Герасименко открывает швейное производство. Пошивом и ремонтом рабочей одежды она займется вместе с помощником – создание еще одного рабочего места предусмотрено в бизнес-плане.

Ее бывшая коллега Надежда Куликова тоже создает 2 новых рабочих места – в животноводстве. Надежда живет в собственном доме с большим двором, где будет выращивать свиней и крупный рогатый скот.

Обе начинающие предпринимательницы уже получили государственную субсидию и приступили к осуществлению своих планов. А бизнес-проект Виталия Денисенко только на днях получил одобрение городской комиссии по рассмотрению бизнес-планов. Организация производства полиэтиленовых мешков у него еще впереди. Бывший работник "Алттрака" планирует организовать 4 рабочих места для безработных граждан.

Бывшие алттраковцы уверены: менять свою жизнь никогда не поздно. Для того, чтобы ее изменить, нужно начать что-то делать. Главное – начать.


Комментарии

13.10.2010 11:05
- гость -

Привыкаем к мысли, что скоро все станем предпринимателями!

13.10.2010 11:15
- гость -

Из них работники то хреновые были, такие же предприниматели будут

13.10.2010 11:36
Потусторонний МИФ

Если у вас есть швейная,стиральная машина,корова,автомобиль,дача, ну хоть что-нибудь, что потом можно отобрать, вы можете стать ПЕРДПРИНИМАТЕЛЕМ и получить ДЕНЬГИ НА ХАЛЯВУ!!!
Будете платить налоги-гос-во в прибыли! Не будете-отберут в счёт долга всё до последней нитки.
ОЧЕРЕДНОЙ БАНДИТСКИЙ РАЗВОД!

13.10.2010 13:04
_Гость_

Этому государству нужны только налогоплательщики, поэтому и плодит кустарей-одиночек и крестьян-единоличников, чтобы вертелись сами, так как государство не за что не хочет отвечать.А нынешние управители только бюджеты пилить умеют.

13.10.2010 13:08
шурик- гостю- 13 октября 2010 г. 11:15

работники на АТЗ были хорошие и работали люди как вам, милейший, и в самом страшном сне не приснится.все вопросы к менеджменту, который у вас на горе на благоуворованные денежки коттеджи понастроили

13.10.2010 14:54
Рубцовччанин

Организация производства полиэтиленовых мешков

Для трупов рубцовчан???

13.10.2010 15:01
- гость -

-Надежда живет в собственном доме с большим двором, где будет выращивать свиней и крупный рогатый скот.-
Ну обалдеть предприниматель, Родители всё моё детсво предпринимателями прожили, а еще на роботу в школу и колхоз ходили.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей