Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Несмотря на ранение, алтайский участковый задержал преступника, вооруженного топором

, ИА "Амител"
Несмотря на ранение, алтайский участковый Анатолий Михайлов задержал преступника, вооруженного топором, — подробности сегодня, 26 октября, сообщает пресс-служба УВД по Алтайскому краю.

Ближе к полуночи в милицию Первомайского района Алтайского края позвонила председатель садоводства "Березовая роща", которая не могла попасть в домик охраны: бывшие сторожа не собирались покидать жилище, вели себя неадекватно, ругались и непристойно себя вели.

По указанию оперативного дежурного старший участковый уполномоченный ОВД по Первомайскому району майор милиции Анатолий Михайлов с двумя помощниками выехал в садоводство.

Как выяснилось позднее, семейную пару, нанятую в качестве охранников данного садоводства с испытательным сроком, некоторое время назад уволили за появление на работе в нетрезвом виде. Но освобождать жилище горе-охранники не желали, а продолжали пьянствовать.

В тот день на все призывы председателя освободить сторожку сожители только грубили и бросали в садоводов всем, что попадалось им под руку.

Прибывшие к домику милиционеры предложили бывшим сторожам открыть им двери, те отказались. В ответ посыпались нецензурные ругательства. Заглянув в окно, они увидели, что женщина была в крови. Видимо, здесь произошла пьяная драка.

Милиционеры сразу же бросились в сторожку. Участковый Анатолий Михайлов, который шел впереди, только открыв дверь, получил удар топором по левой руке. Несмотря на боль, с рассеченной рукой он скрутил неадекватного от выпитого алкоголя мужчину, который впоследствии был доставлен в ОВД.

В настоящее время в отношении напавшего на милиционера мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет.


Комментарии

26.10.2010 17:51
Стенли_Кубрик

Прям "СИЯНИЕ" наняли сторожа, он сошел с ума)))))

26.10.2010 17:55
барсук

Блин,сидели себе выпивали,никого не трогали-надо было блин нарисоваться крысе-председательше...
А кровь...дак это варенья вишнёвого обожрались...
Сказали же по русски-идите на ..й-нет блин Я мент!откройте!именем закона!строиться!
Ну не понравилось канешна такое мужику,а топор у него в руках был-он из спички зубочистку выстрагивал...
А судя из новости....Милиционеры сразу же бросились в сторожку...ну вот ,тоесть на топор бросились..

26.10.2010 18:20
барсуку

что, близкая тема? так красочно обрисовал.

27.10.2010 08:09
- гость -

барсук!немедленно вынь топор из своей головы!!!

27.10.2010 11:03
- гость -

У меня в этом садоводстве дача.Платишь за охрану,а там работают такие типы...Глядишь у меня в домике скоро закроются и начнут бухать))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...