Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Рубцовчанин осужден за побои, нанесенные, в том числе, и женщине

, ИА "Амител"
В Рубцовском городском суде рассмотрено уголовное дело в отношении подсудимого, который за два  часа причинил телесные повреждения различной степени тяжести четырем жителям г.Рубцовска, в том числе и женщине. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Алтайского края.

Как следует из материалов уголовного дела, осужденный в состоянии алкогольного опьянения находился возле киоска, где приобретал спиртное. Старший помощник прокурора г.Рубцовска Любовь Кайзер отметила, что в это время у него произошел конфликт с незнакомым мужчиной, переросший в драку. Мужчина, пытаясь избежать побоев, стал убегать от осужденного, который начал его преследовать. Тогда он забежал в дом и укрылся в квартире своих знакомых от преследователя.

Осужденный стал стучаться в квартиру и требовать, чтобы его впустили. Хозяин квартиры попытался выяснять у осужденного причину драки. В связи с этим осужденный решил, что тот лезет не в свое дело, и стал  его избивать. В результате указанных действий хозяину квартиры причинен вред здоровью средней тяжести.

Как сообщила Любовь Кайзер, после этого осужденный ушел к киоску, где приобрел пиво. Употребляя пиво, он понял, что не до конца выяснил  отношения со вторым потерпевшим. Вернувшись в дом, где произошел  конфликт, осужденный стал стучать в квартиру потерпевшего, но дверь ему не открыли.

В связи с этим он решил хитростью вызвать его из квартиры, а именно, попросить пригласить его на площадку кого-нибудь из соседей. С учетом того, что все происходило в ночное время, дверь осужденному из соседей никто не открыл.

Тогда осужденный пнул ногой по одной из дверей, отчего запор двери сломался, и осужденный вошел в квартиру. Там его встретил сонный и удивленный от появления в ночное время незнакомого и не званного гостя хозяин квартиры.  Осужденный стал рассказывать хозяину квартиры о своих намерениях и о необходимости оказания ему помощи, на что тот попросил  покинуть квартиру.

Разозлившись на полученный отказ, осужденный стал бить руками потерпевшего. От полученных ударов последний упал на пол, разбив  керамическую посуду. Когда потерпевший пытался встать осужденный взял деревянный стул и стал им наносить удары лежащему потерпевшему, затем стал бить ногами. После этого он поднял осколок керамической тарелки, сел на грудь потерпевшему и с силой провел  им по горлу потерпевшего, причинив тяжкий вред здоровью в виде раны шеи с пересечением яремной вены.

Проснувшись от шума, жена хозяина квартиры вышла в коридор. Увидев происходящее, женщина за одежду попыталась оттащить нападающего на супруга.

Как отметила Любовь Кайзер, осужденный, чтобы потерпевшая не вмешивалась в "мужские дела", нанес ей удар кулаком по лицу, от чего она упала на пол.  После нанес лежащей на полу женщине  удары ногами в область лица и груди, причинив своими действиями травму грудной клетки в виде переломов 5 ребер с повреждением правого легкого повлекшего тяжкий вред здоровью, а так же перелом костей носа.

Приговором Рубцовского городского суда подсудимый осужден к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

10.12.2010 07:38
Товарищ Че

И всего пятерик?!!!!! Суровы Рубцовские судьи.

10.12.2010 07:46
- гость -

терминатар какой-то.

10.12.2010 07:56
Hesta

Ну Амик как всегда заголовки придумывают молодцы, скоро сборник издавать надо будет из ваших заглавий новостей, пора бульварные романы вам писать

10.12.2010 08:22
гость

Еще один урод нарисовался.

10.12.2010 08:41
Serg 1

Hesta
зарегистрированный
10 декабря 2010 г.
07:56
Амик в написании заголовков еще ребенок по сравнению с атмосферой)) вот там что ни заголовок то фонтан эмоций))

10.12.2010 09:13
Бздынь-бздынь

что же там за киборг такой что ходит всех и дубасит!двери на раз отлетают!те двое первых,кого отметелил могли бы вдвоем этого бойца завалить!

10.12.2010 09:24
Сибиряк из Рубцовска

У нас в киосках спиртное продается????
Тока пиво помоему....

Да и вообще... Когда нибудь положительные новости о Рубцовске появятся или у нас реально так все хренова????

10.12.2010 09:35
тим

Рубцовск такой Рубцовск) А вот чем думали судьи, когда этому упырю тока пятерик впаяли, я не понимаю...

10.12.2010 09:49
Яна Олеговна

Сука!!! Таких отбросов на электрический стул надо!!!! И нечего им в тюрьме делать, чтобы государство их еще и кормило. Таких тварей только убивать.
p.s. и да...в Рубцовске реально всё хреново)) бежать оттуда...Город загибается.

10.12.2010 09:56
Бздынь-бздынь

Нормально все в Рубцовске!Самый лучший город!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей