Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Самого сексуального политика бундестага выбирают Интернет-пользователи Германии

, ИА "Амител"

Немецкий Spiegel сообщил о том, что Интернет-пользователи Германии получили возможность выбрать самых сексуальных политиков немецкого бундестага. 24 июня был запущен сайт sexybundestag.de, который предлагает посетителям ответить на вопрос: "С каким из немецких политиков вы хотели бы... ?", — передает Lenta.ru.

При этом на выбор последовательно предлагаются по две фотографии. В зависимости от выбранного режима это может быть пара фотографий: женщина vs. мужчина, женщина vs. женщина и, соответственно, мужчина vs. мужчина. Фотографии, набравшие больше всего кликов, помещаются в топ рейтинга.

Результаты первых шести дней работы sexybundestag.de показали, что наибольшей популярностью пользуются молодые женщины-депутаты от партии "Левые" (Die Linke), хотя к вечеру, 30 июня, их догнали по популярности женщины-депутаты консервативных ХДС/ХСС.

В первой десятке общего списка, отражающего результаты голосования по фотографиям женщина vs. мужчина, "Левые" и ХДС заняли по четыре позиции. Оставшиеся два места делят между собой молодые представительницы социал-демократов (СДПГ) и либералов (СвДП).

Как в этой связи отмечает Welt, результаты голосования вполне соответствуют выявленному социологами типу немецкого интернет-пользователя, активно интересующегося политикой и связанными с ней темами: в большинстве случаев речь идет о молодых мужчинах.

Сайт является немецкой версией аналогичного британского сайта SexyMP, который был запущен молодым представителем лондонского бомонда, IT-специалистом и наследником владельца алмазной шахты, 22-летним Фрэнсисом Максимилианом Айваном Кристофером Буллем.

Иллюстративное фото с сайта www.welt.de


Комментарии

1.07.2011 09:27
- гость -

Им заняться нечем? По мне, так пусть все политики поголовно будут уродами, лишь бы они свою работу делали и не воровали.

1.07.2011 11:58
ИЛ

пролистал я этот sexybundestag.de - вдувабельных нет(
толи все немки страшные, толи не принято у них в политику брать фигуристок/гимнасток... хз...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей