Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Украинская подруга Ван Дамма выложила в Интернет полуголые снимки

, ИА "Амител"
Сегодня, 29 июля, интернет-ресурс ALE.BY сообщил о том, что украинская подруга Жана-Клода Ван Дамма выложила на своей странице "Вконтакте" порцию полуголых снимков. Украинка Алена Каверина о которой известно лишь то, что она танцовщица у шеста, сопровождает женатого Ван Дамма в его путешествиях по миру.

Судя по всему пара счастлива. Мастер боевых искусств перевез девушку в собственный дом в бельгийском городке Кнокке.  Глядя на снимки, становится понятно, почему 50-летний актер в таком восторге от своей 25-летней возлюбленной и встречается с ней уже два года, отмечает интернет-ресурс.

Алена демонстрирует прекрасную фигуру, представая в сексуальных позах в купальнике и одних джинсах, а также с разрисованным телом. Девушка с удовольствием позирует и на курорте в Таиланде, куда она отправилась вдвоем со своим звёздным любовником.

Среди снимков есть фотографии и с Ван Даммом. Подруга звезды не стесняется публиковать их в открытом доступе, хотя актер все еще официально женат на актрисе Глэдис Португез. И хотя Жан-Клод еще в прошлом году заявил, что влюблен в Алену, разводиться он пока не собирается.  Выложив сексуальные фото, Каверина, видимо, хочет показать, что именно может потерять ее любовник.

По словам близких друзей пары Алена его боготворит, а Клод забрасывает ее подарками.

Фото с сайта htl.li.


Комментарии

29.07.2011 17:15
Го

"Выложив сексуальные фото, Каверина, видимо, хочет показать, что именно может потерять ее любовник."

как потеряет, так и найдет..))) но уже другую и получше...)))

29.07.2011 17:21
- гость -

да нифига, она хочет таким образом застолбить права на него и окончательно рассорить с женой, ну-ну, в жизни все бумерангом возвращается

29.07.2011 17:43
Путятишна

Каждая может похвастаться в 25 лет такой фигурой, особенно танцовщицы у шеста.Так что ничего особенного в ней нет. Лицо б ещё показали,можно было бы и оценить полностью. Этой девочки Ван Дамм в лучшем случае через ребенка может достаться, а так на вряд ли .

29.07.2011 18:36
Дядька

Согласен с Путятишной, тут главное не фигура, а игра глаз, а может проблеск ума, а может просто любовь.... не смотря и на некоторую ассиметричность...может быть.... А в общем, для каждой королевны найдётся свой король...)))

29.07.2011 23:08
Vitezslav

А подруга не боится, что ван-дамму это не понравится? треснет по лбу и всё тут.

30.07.2011 07:09
- гость -

шкура как шкура

30.07.2011 09:39
- гость -

да тут смотреть не на что! обычная прошмандовка... у нас барнео женщины намного привлекательнее и сексапильнее!

30.07.2011 15:58
- гость -

"Украинская подруга Ван Дамма выложила в Интернет полуголые снимки"

Убейтесь апстену такими заголовками. "полуголые снимки" хэээ Стройтесь в колонны по четверо и на переучку руссково языка.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей