Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Японские менеджеры: туристы с удовольствием поедут в Алтайский край

, ИА "Амител"
Менеджеры из Японии Сёити Куросака и Хироши Нишикава проходят стажировку на территории Алтайского края. Об этом пишет  baikal24.ru.

Гостям из Японии понравилась природа Алтайского края, его культура. Также они высоко оценили продукцию алтайского сельхозпроизводства.

Хироши Нишикава, менеджер из Японии:

Мы попробовали настоящие продукты – алтайский мед и сыр, они очень вкусные и питательные. Я представлял себе Алтайский край иначе. Мне виделись горы, покрытые снегом, но здесь тепло и очень красиво, я бы хотел сюда вернуться и не раз.

По мнению господина Нишикава, Алтайский край – одно из немногих мест, куда с удовольствием поедут иностранные туристы. Он отметил, что нужно развивать инфраструктуру и продвигать маршрут "Малое золотое кольцо Алтая". Он также добавил, что можно расширить существующий маршрут, добавив в него и другие страны, например, Монголию и Казахстан. В целом гости отметили, что посещение Алтайского края для них очень полезно, они не только узнали о регионе, его особенностях, но и на себе испытали многие туристско-рекреационные услуги, которыми располагает Алтайский край.

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей