Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Крыму и в Грузии в ДТП пострадали туристы из России

, ИА "Амител"

Накануне, 18 августа, в Крыму в поселке Коктебель произошло серьезное ДТП, в котором пострадали четверо россиян. Водитель грузовика не справился с управлением и столкнулся с внедорожником BMW Х5 с российскими номерами, — передает "Интерфакс".

ДТП произошло в 18:30 на 111-м километре автодороги Алушта – Судак – Феодосия при въезде в Коктебель. 21-летний житель Керчи за рулем автомобиля "ЗИЛ", двигаясь со стороны Судака в направлении Феодосии, не справился с управлением. В итоге грузовик выехал на полосу встречного движения и врезался в BMW Х5, которым управлял россиянин, житель Краснодарского края.

В результате столкновения 42-летний водитель иномарки получил закрытый перелом грудной клетки. Пострадали также три женщины, ехавшие во внедорожнике, 43, 21 и 17 лет. Две пассажирки попали в больницу с закрытыми черепно-мозговами травмами, одной из них поставили диагноз "ушиб грудной клетки", другой – "сотрясение головного мозга". Одна девушка получила ушиб плеча и грудной клетки. Все пассажиры BMW X5 – жители города Белореченска Краснодарского края.

Пострадавшие были доставлены в городскую больницу Феодосии. По информации медиков, в настоящее время их состояние удовлетворительное. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Тем же вечером еще одно ДТП с участием россиян произошло и в Грузии. Автобус, следовавший маршрутом Ростов – Ереван, упал в овраг примерно с 15-метровой высоты в районе населенного пункта Гудаури. При этом в нем находилось пятеро граждан России и 24 гражданина Армении. В больницы доставили 19 человек, среди которых россиян нет. Предполагается, что водитель заснул за рулем.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей