Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Работе УМВД России по Барнаулу поставили "уд"

, ИА "Амител"
В Управлении МВД России по г. Барнаулу состоялась пресс-конференция на тему: "Итоги работы служб и подразделений полиции города за семь месяцев 2011 г.", — подробности сегодня, 22 августа, сообщает пресс-служба Управления МВД РФ по Барнаулу.

В ходе пресс-конференции были озвучены данные статистики, говорилось об общей криминальной ситуации, сложившейся в городе, об итогах работы подразделений и служб по направлениям деятельности.

Заместитель начальника-начальник полиции Управления МВД России по г. Барнаулу полковник милиции Владимир Денисов также ответил на все вопросы, интересовавшие журналистов. В частности о том, насколько эффективно реализуется закон об ограничении нахождения несовершеннолетних в общественных местах после 22-00 без сопровождения законных представителей, он рассказал следующее:

"С 1 апреля 2010 г. на территории края вступил в силу Закон "Об ограничении пребывания несовершеннолетних  в общественных местах на территории Алтайского края".
В 2011 году сотрудниками отделов полиции  УМВД России по г. Барнаулу было проведено 94 рейдовых мероприятия, совместно с учреждениями системы профилактики — 42, в ходе, которых  было проверено 656 общественных мест и  543 магазинов, кафе, баров, ресторанов.
Наши сотрудники выявили 293 несовершеннолетних. Все они были переданы родителям, в отношении которых составлены административные протоколы.
Применение данного закона способствовало снижению подростковой преступности на территории  Барнаула на 19,7 %"
Владимир Денисов рассказал о критериях отбора в полицейские, а также о том, какие изменения произошли в структуре подразделений полиции города:

"После проведения реорганизации в штат Управления МВД России по г. Барнаулу вошли подразделения, которые ранее были в ведении ГУ МВД России по Алтайскому краю, это: отдельный батальон патрульной службы полиции, отдельный батальон дорожно-патрульной службы  ГИБДД, изолятор временного содержания, спецприемник, экспертно-криминалистический отдел.
Касаясь изменений, произошедших в работе сотрудников полиции города, можно сказать, что  нагрузка на личный состав значительно увеличилась. Вместе с тем, по итогам  7  месяцев работа полиции города была признана удовлетворительной. Данные статистики свидетельствуют о том, что в настоящее время на территории города не наблюдается роста числа краж и грабежей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Есть даже определенный спад числа таких преступлений”.

Комментарии

22.08.2011 17:42
гость

Ловим школяров после 11 и радуемся.

22.08.2011 18:26
zloi_krolik

не любят они чем то серьезнее чем школотой заниматься

22.08.2011 18:30
- гость -

http://dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/49476/%D1%83%D0%B4
"Болт" короче получили.

22.08.2011 18:35
- гость -

"уд" это типа условно досрочное?

23.08.2011 02:00
mariposa

Придурки, одним словом

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей