Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Расстаемся до весны»: барнаульское «Динамо» провело заключительный матч в этом году

, ИА "Амител"
Вчера на стадионе «Динамо» в рамках 34 тура Первенства России по футболу  барнаульские динамовцы принимали аутсайдера новосибирскую «Сибирь-2».

После фиаско в матче с братским «Сибиряком»Сергей Иромашвили пошёл на перестановки в составе – на скамейке запасных оказались сразу несколько игроков основного состава. Однако вновь, как и в матче с Сибиряком, создать что-то опасное у ворот гостей динамовцам долгое время не получалось. Били по воротам Нарылков и Завьялов, однако называть голевыми эти моменты можно лишь с натяжкой. Ближе к середине первого тайма на небе выглянуло яркое солнышко и у болельщков забрезжила надежда – вдруг оно сможет разбудить пребывающих в каком-то полусне футболистов в белых футболках. Однако на поле ничего не менялось. Даже не верилось, что соперник барнаульцев – команда, средний возраст которой не превышает 21 года. Находящиеся на самом дне турнирной таблицы молодые «орлы» достойно смотрелись на фоне команды, которая большую часть первенства вела борьбу за первую строчку.

Сразу после перерыва Сергей Иромашвили кинул в бой Дмитренко и Суршкова. И уже на 54 минуте Суршков вновь продемонстировал своё голевое чутье – получив мяч прямо перед гостевыми воротами, Михаил точным ударом отправил его в сетку. Динамовцы всей командой, включая Юрия Дюпина, разыграли веселую сценку, чем повеселили немногочисленных болельщиков и вернули оптимизм на трибуны. Однако, как оказалось, ненадолго – через 15 минут Андрей Силютин в неосторожном подкате сбил форварда «Сибири-2» у себя в штрафной, а Леонид Зуев уверенно реализовал пенальти. Проявить характер динамовцы увы не смогли – штурм гостевых ворот не состоялся. Мало того, на 85 минуте один на один с Дюпиным выскочил Артем Дудолев, однако не поверил своему счастью и загубил голевой момент.  Финальный свисток зафиксировал единицы на табло – ничья 1:1.

Первенство России возобновится теперь лишь весной. 29 апреля барнаульцы сыграют в Комсомольске-на-Амуре с местной «Сменой». А дома динамовцы сыграют лишь 5 мая — в гости в Барнаул пожалует лидер первенства «Металлург-Кузбасс».

Роман Труханович, Дмитрий Евполов (фото) специально для amic.ru

Комментарии

23.10.2011 08:46
- гость -

С такими лучше на всегда

23.10.2011 11:24
Podkop

До свиданья ирома и сига-а-рев, до свида-а-анья(надеюсь), прощай.

23.10.2011 15:43
- гость -

Т р у п а к и !!!!

23.10.2011 15:43
- гость -

Т р у п а к и !!!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей