Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Американка хотела продать собственного супруга через Интернет

, ИА "Амител"

Сегодня, 24 ноября, Дни.ру сообщили о том, что жительница американского штата Юта Элис Брэдли решила продать собственного супруга. Для этого предприимчивая женщина разместила в Интернете объявление.

Свое объявление с необычным лотом американка опубликовала на одном из популярных интернет-сайтов. "На аукцион выставляется муж, 22-летний Кайл Брэдли. Прост в эксплуатации: достаточно кормить и поить через каждые три–пять часов", – написала девушка.

По словам Элис, разместить объявление она решила из-за того, что Кайл совсем не уделяет ей внимания. "Я его почти не вижу. Большую часть дня он проводит у компьютера за своей любимой видеоигрой", – призналась обиженная супруга.

В объявлении также сообщалось, что у потенциальных покупателей обязательно должен быть дома подключенный к Интернету компьютер. В противном случае Кайл не сможет продолжать заниматься своим любимым делом. Кроме того, "продавщица" отметила, что готова рассмотреть вариант "обмена" супруга.

По словам девушки, она была очень удивлена, получив сразу множество откликов на объявление. "Многие попросили прислать фотографию Кайла. А кое-кто даже предложил обменять его на пакетик конфет", – рассказывает Элис.

Сам Кайл оценил шутку супруги, заявив, что она его очень позабавила. "Я люблю мою жену. И, кстати, именно она посоветовала мне приобрести эту видеоигру, которой я так увлекся", – заключил молодой человек.


Комментарии

24.11.2011 21:09
GragdaninRF

А мужики-то не знают!

25.11.2011 09:39
- гость -

Сейчас такими "супругами" хоть пруд пруди.

25.11.2011 10:32
- гость -

надо бы тоже жену на более молодую поменять, ну или продать...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей