Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцы стали победителями ледовых гонок в Новосибирске

, ИА "Амител"

В Новосибирске на трассе "Горский трек" завершился открытый чемпионат города по ралли-спринту, в рамках которого состоялось закрытие сезона ледовых гонок. Соревнования проходили в течение всего сезона: первый этап — 7 января на "Горском треке", второй — 21 января на трассе озера Юго-Западное, третий — 4 февраля в Бердске около теплохода "Ремикс", — сообщают НГС.НОВОСТИ.

"В первых двух принимали участие по 60 машин, в третьем чуть поменьше, но впервые в этом году три ледовых трека объединились под руководством Новосибирской автомобильной организации", — сообщает организатор гонок Валерий Поспелов.

По результатам трех этапов в финал чемпионата вышли 24 автомобиля. Машины соревновались в парных гонках на прохождение кольцевой траектории со сложными поворотами на льду. Среди полноприводных автомобилей победу одержал барнаулец Николай Сыпко на Toyota Carina ED, среди заднеприводных — барнаулец Александр Мозгунов на Nissan Silvia, переднеприводных — новосибирец Кирилл Михеев на ВАЗ-2108.

Валерий Поспелов отметил, что закрытие сезона изначально планировалось на 17 марта, но в связи с потеплением прибрежную зону трассы так размыло, что сезон можно считать уже завершившимся.

Фото Петра Пономарева


Комментарии

13.03.2012 13:27
dromer

а почему еще тролли дромовские комменты не пишут?

0  0
13.03.2012 13:38
- гость -

Коля красавец!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей