Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Братья Скотты работают над мини-сериалом о секрете истинного Грааля

, ИА "Амител"

Интернет-ресурс Lostfilm.info сообщил о том, что кинорежиссеры Тони и Ридли Скотты опубликовали официальный синопсис и первые фотокадры из продюссируемого ими мини-сериала Labyrinth ("Лабиринт"). Это адаптация одноименного бестселлера Кейт Мосс. История фокусируется на двух девушках, жизни которые разнесены во времени, но объединены общей судьбой. В мини-сериале (4 серии) сыграют Джессика Браун-Финдлэй, Том Фелтон, Джон Херт, Себастьян Стэн и Ванесса Кирби.

Официальный синопсис звучит следующим образом: "Две умные и упрямые героини, 17-летняя Элоиза Пеллетье из Каркассона XIII века и наша современница, молодой доктор наук Элис Таннер пускаются в путешествие, которое переплетет их жизни. Разделенные во времени, но объединенные общей судьбой, обе героини выказывают исключительное мужество, непоколебимость и верность своим задачам.

По мере параллельного развития обеих историй на юго-востоке Франции, обнаруживаются тайные организации — и средневековая, и современная. Они вращаются вокруг трех спрятанных книг — "Книги слов", "Книги зелий" и "Книги чисел". Вместе эти тома содержат секрет истинного Грааля, который отсылает к Древнему Египту, задолго до рождения Христа. Элоиза и ее близкие должны сражаться, чтобы защитить тайну. Однако вскоре девушка обнаруживает, что верить нельзя никому, а меньше всего — ее жестокой сестре. А в настоящем Элис пытается успеть сложить вовремя все странно знакомые кусочки головоломки, представляющие ее давно похороненное прошлое…"

Фото с сайта lostfilm.info.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей