Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сегодня исполнительный директор "Алтайского Союза предпринимателей" Эдуард Черченко вступил в ряды "Союза Правых сил".

, ИА "Амител"

Членский билет Черченко вручил руководитель региональной организации Михаил Вдовенко. Как сообщил на пресс-конференции, посвященной этому событию, лидер алтайских правых, эта уже третья известная персона в крае, вступающая в ряды "Союза Правых сил" на Алтае. В мае этого года членом партии стала известная спортсменка Татьяна Котова, чуть позже присоединился и не менее популярный у жителей Алтайского края Виталий Гасаев.

Стоит отметить, что выбор Эдуарда Александровича не случаен. Черченко является основателем партии "Демократический выбор России" на Алтае, большинство членов которой в дальнейшем примкнули к СПС. Кроме того, Эдуард Черченко занимает пост исполнительного директора "Алтайского Союза предпринимателей". В свою очередь главной задачей "Союза Правых сил" является поддержка малого и среднего бизнеса, способного обеспечить рабочими местами молодое поколение.

Эдуард Александрович уже 3 года занимается этой проблемой. Сейчас в крае остался только один район — Быстроистокский, где нет структуры малого и среднего предпринимательства. По его словам, можно наблюдать явное разделение глав районов на три примерно одинаковые группы. Первая уже давно способствует и поддерживает развитие малого и среднего бизнеса на своей территории, вторая — находится в стадии "раздумывания". Третья группа районных глав относится к данной структуре резко отрицательно.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< август 2003 >
пн вт ср чт пт сб вс
            1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31