Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Омске выпал черный снег

, ИА "Амител"

Сегодня, 14 декабря, РИА Новости сообщило о том, что в Омске второй раз за неделю выпал черный снег.

Об осадках темно-серого цвета сообщили жители микрорайона Волжский; они же обратились в Росприроднадзор, который взял пробы вещества. Впервые черный снег заметили еще в среду, 12 декабря.

Не исключается, что за выброс вещества ответственны местные предприятия: филиал ООО "Омсктехуглерод" и ТЭЦ-5 омского филиала ОАО "Территориальная генерирующая компания".

По предварительным данным, осадки не опасны для здоровья. Лабораторный анализ вещества будет готов через несколько дней.

Ранее ИА "Амител" сообщало о том, что летом в Омске также выпадали необычные осадки, на сей раз в виде белого порошка. Он оказался катализатором, применяемым на нефтезаводе "Газпромнефть-ОНПЗ". Предприятие было оштрафовано, однако пытается доказать свою невиновность в суде. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко утверждал, что выпавший на улицы Омска "белый порошок" безопасен для здоровья.


Комментарии

14.12.2012 13:38
- гость -

"Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко утверждал, что выпавший на улицы Омска "белый порошок" безопасен для здоровья."

Конеш безопасен чо. Лекарства прям на головы сыпят, для профилактики, мля.

14.12.2012 13:42
- гость -

а теперь новости
сегодня в небе над Омском взорвался грузовой ил-76, перевозивший 25 тонн кокаина
на улицу, друзья!!! это не снег!

14.12.2012 14:27
- гость -

От мороза белый порошок превратился в черный.

14.12.2012 14:40
()

Мы ведём свой репортаж с омского военного полигона, где сотрудники МВД уничтожают 25 тонн марихуаны. Сейчас мы возмём интервью вот у этого симпатичного единорога, и у этого прекрасного розового двухголового летающего слона...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей